Жорик710 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) unrea|EVGEN, сумничал чтоли? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Жорик710 PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 unrea|EVGEN, сумничал чтоли? Да нет просто видно плохо ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Игорь Юсько Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А хавкер желтый зачем стоит? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А хавкер желтый зачем стоит? Это секретная информация ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А хавкер желтый зачем стоит? Литий бутафория,все работает от этого хавкера Old School Ссылка на комментарий
Игорь Юсько Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Литий бутафория,все работает от этого хавкера Как же я сразу не догадался:biggrin: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Красивенько - аккуратненько ! Глаз радуется :good:Отличный демо-шоу кар ! ::hair:: п.с. Хавкер пойдет на то что будет на откидной двери багажника? :scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 что за межблоки? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ребята вы вообще совесть то имеете ? Весь контакт просто взрывается от видео валящей "Ящерицы" с нереальными красотками гдето на Эмме за 3000 км от родного дома, а тут тишина с декабря ! Сдается мне надо Моца увольнять Будте любезны парни кто там отвественный за проект , обновите тему, мне вот очень всетаки интересно , особенно учитывая недавние дебаты про неоправдонае имя и прочую муть. Насколько помню уезжая с Ростова там стояли 10-ки вверх горшками в БП-4 , потом было видео от Виктора с ипучим ветром уже были 15-шки также на горизонте кверх моторами...Потом гдето проскачило фото уже с класическим БП-4 на 10-ках, а тут смотрю видео с Эммы там уже 15-шки вроде на лицевой стенке и сверху тунель/порт и больше не разглядел. Во всем остальном респект парням просто, все закрыто фальшиками, сзади диджейская установка и много много всего, настоящий демо-шоу-кар. :bomb: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ребята вы вообще совесть то имеете ? Весь контакт просто взрывается от видео валящей "Ящерицы" с нереальными красотками гдето на Эмме за 3000 км от родного дома, а тут тишина с декабря ! Сдается мне надо Моца увольнять Будте любезны парни кто там отвественный за проект , обновите тему, мне вот очень всетаки интересно , особенно учитывая недавние дебаты про неоправдонае имя и прочую муть. Насколько помню уезжая с Ростова там стояли 10-ки вверх горшками в БП-4 , потом было видео от Виктора с ипучим ветром уже были 15-шки также на горизонте кверх моторами...Потом гдето проскачило фото уже с класическим БП-4 на 10-ках, а тут смотрю видео с Эммы там уже 15-шки вроде на лицевой стенке и сверху тунель/порт и больше не разглядел. Во всем остальном респект парням просто, все закрыто фальшиками, сзади диджейская установка и много много всего, настоящий демо-шоу-кар. :bomb: Нога, я же говорил тебе в "Тролльчате" что альфард валит:)))) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Нога, я же говорил тебе в "Тролльчате" что альфард валит:)))) Но волосики летают это еще не значит что прям валит Я просто знаю что парни и в частности Ден были пипец как недовольны вложеными трудами и конечным результатом, хотя там и так сдувало с проема ::hair:: Он тогда так и сказал будем переделывать :peel: пока я ее не победю Вот мне и интересно, что там в итоге и как ! Успокоился Ден или нет Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ну народу походу тачка стягивала больше, чем все остальные :mic29: P.S. Девушки, как всегда шикарные Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Тут СиСЬГЕ и ЖоПКЕ крупным планом! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Тут СиСЬГЕ и ЖоПКЕ крупным планом! Оффтоп А ты не меняешься Слоган "Изоляция как сисечки - до сих пор входу :good: " Team Kicx ! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Проект Ford F-350 приобрел свой финальный вид! Сабвуферное звено: двенадцать пятнадцатидюймовых сабвуферов с четырехдюймовой акустической катушкой Deaf Bonce DB-415 (БП4) Усилители: восемь моноблоков Audio Extreme AE-5500.1D На крышу были установлены драйвера Deaf Bonce DB-D75NEO - теперь автомобиль слышно ЕЩЕ дальше В выдвижную крышку багажника был интегрирован диджейский пульт с монитором - теперь можно устраивать полноценные опен-эир вечеринки:music::music: Так же автомобиль съездил в Европу на финал EMMA своим ходом, где он был представлен в качестве шоу-кара (общий пробег составил более 7000 км) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти