Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Тренажерка или домашние занятия! За и против.

NoName

Домашние упражнения за и против)  

77 проголосовавших

1. 1. Домашние упражнения за и против)

Рекомендуемые сообщения

Народ вот тут такая делема:facepalm:

С женой решили посидеть на правильном питании и слегка заняться спортом:biggrin:

Суть спора в том что жена упирается и говорит что домашние упражнения это полный бред итд..как бы цели накачаться как таковой нету!просто слегка подтянуть фигуру:rofl2:

Так вот хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет :hi:

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тренажерка продуктивней и не надо придумывать велосипед. В домашних условия гораздо сложнее чего-то добиться, только если для поддержания тонуса, хотя любая активность имеет место быть. Мое мнение- вперед в зал) ::bb::

дома не реально заниматься. нет мотивации. лень и т.д

любой домашний тренажёр становиться вешалкой для белья.

Зал это не только тренажёры, там и совет дадут и время приятно проведешь и на других посмотришь

Цитата
дома не реально заниматься. нет мотивации. лень и т.д

любой домашний тренажёр становиться вешалкой для белья.

ни когда не понимал такой логики, если есть желание какая разница где заниматься..
  Irbis сказал:
ни когда не понимал такой логики, если есть желание какая разница где заниматься..

Вот и я о том же:wink:но жена упирается на обратном!!

Я еще раз повторюсь что нет желания нарастить мышечную массу,а всего лишь так сказать подтяжка:cool1:

Дома есть теннисный стол!очень не плохо выматывает,но и так типо :подтягивания,отжимания,приседания итд::bb::

NoName, основная разница у многих тренировки короче дома получается чем в зале от того и спад продуктивности:biggrin:

однозначно, дома только на морально волевых трудишься ))

В зале своеобразный дух, там идея типа "я же не хуже, я тоже смогу", плюс советы, как писали, зеркала, "соратники". А дома все равно не обойтись без гантелей как минимум, а так вобще для тонуса все можно делать дома. А вот питание при всем при этом - основа!

Не согласен с мнением о том, что дома заниматься не реально. Вполне таки реально. Я например не могу себе позволить ходить в спорт зал. Вечером выезжаю с работы в 18:00, заехать забрать малых с садика, потом жены, потом до дома доехать. В общем приезжаю домой тока в 19:30. И что теперь делать? Занимаюсь дома при помощи малых))) отжимания от пола с ногами на диване широким (средним, узким) хватом и со всем семейством на спине (жена 60кг, старшой 27 кг и малой 15кг). Тоже самое и с приседаниями и спиной и прессом и ногами. Так что считаю бредом, то что в зале стимулируется занятие лучше чем дома. БРЕД!!!:facepalm: Лень надо бороть а не искать стимуляторы:wink:

Однозначно в спортзал, сам 2 года потел дома в стремлении похудеть, за ето время дома нокопился целый спортзал( гантели, турник, брусья, всякие эспандеры, велотренажор), сам я человек фанатичный во всем что делаю и мне всегда кажется что я не доработал,в итоге через 2 года мои тренировки длились по 3 часа в день 6 дней в неделю! Похудел ли я? Да, был 107,стал 96! Да чють набрал мышечной массы! НО!!!! Когда я пошол в зал, за 4 месяца я добился бОльшего тренируясь при этом 3дня в неделю по часу-полтора!!! Так что выбор за вами!

One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill

Камасутра в домашних условиях, вот это спорт.:lol:все группы мышц работают.

2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Юрий+1! Я за спортзал, дома будешь отвлекаться на посторонние вещи, поэтому тренировки будут менее эффективными. В зале же отвлекаться не на что,(и не на кого, особенно если с женой), и некогда если зал платный. Так же глядя на других понимаешь к чему надо стремиться надо, и если раньше не занимался совет тренера не помешает. Зы, но сам иногда зал пропускаю, домашние гантели спасают)))

Изменено пользователем АнТОРИК

однозначно в зал, в дом. условиях больше денег потратишь чем в зале, а толку меньше

пс. для тех у кого нет времени на зал и дома его не будет, как говорится дело религии ..а вообще лень правит миром:biggrin:

Ставил в том году перед собой цель заниматься дома. Отжиматься и пресс. Позанимался чуть больше месяца. Конечно был результат был. Потом забросил. Недавно решил повторить. Так сказать подтянуть фигуру за зиму. Опять на долго не хватило. Думаю всётаки лучше ходить в зал.

Что касается похудения, так знаю ооочень действенный способ быстро скинуть лишний вес. Перед НГ отравился немытые виноградом. Дак за 3 дня -8 кг. Все эти дни жил в туалете)))))).

PRIDE CAR AUDIO Пермский край

Проголосовал за домашние занятия, только потому что нет никакой возможности посещать спортзал.

А если есть возможность выбрать, пусть простенький зал, тут даже и думать нечего, только Тренажерка! Будет стимул, мотивация, система занятий.

Заниматься дома, еще и в компании с женой это я:scratch_one-s_head: ну во первых практически бесполезно)) а потом, это какое желание нужно... В спортзале идет конкуренция, мотивация зашкаливает.:good:

Т.к. живу в деревне... организовал из того что было себе спортзал в своей квартире)) Пока денег на ремонт нет)) Занимаюсь всегда один, друзьям это нафик не надо, естественно никаких результатов выдающихся не жду:biggrin: просто, чтобы руки помнили, так сказать.

Порой такая тоска накатывает что на этой лавке удавиться охота, а не жать:lol:

f5d31161da41e7f42f322f9f54c331d5.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...