DANGER) Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А эту тему могут видеть не зарегистрированые пользователи? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Думаю что не могут . У гостей нет раздела Треп [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Yurij, не могут Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) AutoDrive, как успехи? Жаль что разослал всем его товарищам пустую ссылку. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Yurij 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 DANGER),:rofl: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
SergDD Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сергей саб верни, мы всем форумом твою мать оповестим о том какой у нее гандон сынок 17:56:32 Новые сообщения Егор За языком следи ! А саб я давно вернул . писал ему говорит вернул саб, так ли это? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Егор отправил саб,я общался с ним по этому поводу, Я в этой истории себя чувствую виноватым,так как именно я посоветовал этот саб Егору,даже когда первый пришел весь полопаный он сразу фотки мне показывал,я сказал не кричи так громко,обратись к продавцу-причем я сразу зауважал АвтоДрайва,так так тот без лишних слов отправил другой саб. С условием что Егор отправит по прибытии-косячный саб... Егор не красиво конечно поступил,но его не много оправдывает то что он сам написал Драйву,что не отправил саб...типо что с ним делать то ))) Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 DANGER), Сам в Ребенка не превращайся, Будьте Взрослее Сами! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А эту тему могут видеть не зарегистрированые пользователи? Данный раздел открыт и для незарегистрированных посетителей. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 не припоминаю чтобы за косяки на Басе кого то сделали инвалидами зато вопрос почти всегда решается положительно, если конечно не совсем тяжелый случай. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Егор174 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 http://s019.radikal.ru Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Всегда с настороженностью относился к людям с именем "Егор". Люди с таким именем ассоциируются у меня с ребятами, которые так и остаются всю жизнь детьми по своему поведению. А в данной ситуации вспоминается трек из круга его музыкальных предпочтений - "АК-47- Мальчик даун" Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 "Егор" Ну не скажи,,, я знаю с этого форума Егора одного У него был не один шанс меня кинуть, однако чел оказался более чем достойный уважения Псы, когда я расстался с девушкой "Таня"в 16 лет, я тоже думал что все они б,,,ди ну этоже не так! :i_am_so_happy: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Егор174, что-то картинка у тебя не выложилась. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения