Joker72 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ко мне Ромэо за 5300км едет в гости на чай, а тебе впадлу 900км проехать? )) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Так в моем возрасте и до толчка ходить не рекомендуют:biggrin: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Joker72, :lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Так в моем возрасте и до толчка ходить не рекомендуют:biggrin: Да по сути то, харош уже ругаться, Миру Мир:hi: Все хорошие ребята, я уверен, а плохих судьба сама отсеит Оффтоп Антоха, ты ко мне приезжай, пивка попьем:drinks: Но знаю что не пьешь, поэтому и не приедешь Мож оно и к лучшему, а то печень тебе посадим а тебе еще детей ростить:sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 блин, мужики!! вы вообще красавцы:good: начали тему с "кидалово", потом споры, ругань , угрозы:) :) , таблетки от нервов, а закончили миром, добром и ЧАЕМ!!!молодцы, что перестали сраться!! всем мир. не клипа ни просада:drinks: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот что глицин Животворящий делает) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот что глицин Животворящий делает) :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
*dimond777* Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Буду летом в Краснодаре,заеду в гости,Шахты рядом смотрю там, Заедем,научу как разговаривать со старшими нужно,шепушило. Посмотрим кто кому что порвет.... знаю Алексея лично и за темой следил со стороны . все нюансы знаю. часто приезжаю к нему в гости . В данной ситуации он прав 100% если хочешь приезжай с чаем и пряниками встретим прав ты или нет)))я тебя встречу с трассы и довезу до магаза!!!просто после таких слов как ты будешь перед пацанами выгледить если ты не прав!!! поздновато я подошел:facepalm: Ссылка на комментарий
Егор174 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Так. Вот тут давай поподробнее. начнем с того, что Егор звонил и чуть ли не плакался, что хочет саб и жить без него не может. Ну, думаю, ладно. Распродам свои. Я в свой автомобиль Фиат Панда делал короб, но не успел с питанием к сезону. Все эти сабы я в последствии распродал тут же на басе. Кто брал - могут подтвердить. Про брата никто ничего не говорил. Что касается брака, то тут тоже есть несколько человек, которые получали подобные сабы. Это косяк не мой, а производителя. Он есть, он признан и весь брак земенен. В противном случае - надо быть полным кретином, что бы залив клеем саб отправлять его покупателю. Если я хотел бы скрыть косяки паленого саба, я бы губу полоностью заменил и сделал бы так, что комар носа не подточил бы! Согласен? Поехали дальше. В переписке была речь об отправки саба в Москву по той причине, что Москва - это наш логистический центр и все связи с внешним миром происходят через Мсокву. но, коггда мы с ним разговаривали по телефону (с Егором) я ему сказал что бы он слал на мой ответный адрес. Но, т.к., опять таки, отправка производилась от имен и мое продавца я и подумал, что был он вышлет на те же реквизиты. Ну, я привык верить людям, поэтому забил на этот вопрос. Егорка по телефону показался очень вежливым. Подумал, что не кинет. После чего у меня по базе мотыляется один саб, но их нету несколько месяцев..... НЕ пойму куда он делся. И тут Егорка подал голос...... P.S. ты сам понимаешь, что ты сейчас защищаешь конченную скотину? Как ты прокомментируешь его выражения: Подари за обман ! Дело чести ребль могу отослать Прости не чего не вышлю Подари мне его и все ! Но я еще сомневаюсь 31.01.15 Прости за прямоту Может не надо ? Мне очень за себя стремно ! Плюс тачку въеб Одним словам "говнюк" Как ты можешь защищать человека, который сам про себя говорит, что он гавнюк и ему за себя стремно?????? Чьего тут косяка больше? Моего, что не проследил или его, что позволяет в таком ракурсе вести себя? И то в 27 лет!!!! Не в 15, а в 27!!!!! И что это за подачка - "Дело чести ребль могу отослать"????? Да только за эти слова с человека можно спросить так, что желание так общаться на всю жизнь пропадет!!!! И ты это говно защищаешь! Так и есть я вежливый человек ! И мне саб пришел от кондратьева алексея это же ты ? На это имя я и отправил саб которой уже вчера был в твоей тк ! Ты сам там запутался.... Если бы я хотел тебя кинуть я бы не стал тебе писать !!! я бы стал Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Егор174, если бы хотел,нормально бы решили вопрос. На...й писать человеку такую ху...ю в личку? Тебе не 12 лет,чтоб как школоло в аськах письками мерится. Так что я полностью на стороне Автодрайва+хз кто саб умотал. Может и во все не в браке дело? Рукопопам достаточно 20мин чтоб в кривом коробе,на радостях и не размятом дине его убить превышением хода,если пишет про 20л короб. Стоит подумать to be continued.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения