Vadim.andv Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Саня сказал только в выходные сможет отписать здесь,сейчас он на работе в екб. Pride ST15 0,7+0,7 + Pride 5.5 in Accent :mic29: Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Тут недавно была тема с сандалем Х ,там тоже пол форума так-как ты писали , знаю мол не сделал бы . А он взял и сделал :) , не боишься за язык тебя потянут ? (Нехер ручаться , у тебя прошло у ТС не прошло) для чего в черный список добавил ? Зачем съезжать? Мужик сказал мужик сделал , а тут по фактам наеб,, во чистой воды. Тс не переживай с него убудет , наеб...шт ты наеб,,,ут тебя . И в предь видео требуй с работоспособностью , фото во всех ракурсах , а если не предоставляют или сливаются не бери . Урок тебе . Я так-то за него не ручаюсь,если ты не понял,и это.... тон смени немного,спасибо!:hi: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я так-то за него не ручаюсь,если ты не понял,и это.... тон смени немного,спасибо!:hi: А то, что ? За язык меня поттянешь ? А зачем ты так пишешь ? Знаю его лично он не мог так .... Если ты за него не в ответе значит вообще нечего писать , языком трепать все умеют . Где ты герой истории ??? Опиши ситуацию со своей стороны Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 договор был о ремонте' date='что оба скидываемся[/quote'] я только одного не пойму - в честь чего покупатель должен оплачивать ремонт,хоть и половину ??? Катушка убитая,стёртая и изшарканная с одной стороны,явно она там и заклинила ! Продавец явно всё видел и знал ! Тут не то что за весь ремонт,тут ещё и сверху он должен оплатить,за моральный ущерб ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я только одного не пойму - в честь чего покупатель должен оплачивать ремонт,хоть и половину ??? Катушка убитая,стёртая и изшарканная с одной стороны,явно она там и заклинила ! Продавец явно всё видел и знал ! Тут не то что за весь ремонт,тут ещё и сверху он должен оплатить,за моральный ущерб ! Продавец думает наверно, что в деловых линиях грузчики его подцепили заслушать , поднавалили и поломали саб:) , ТС отправь обратно его хлам и забери деньги других вариантов нет , как он так и ты ему Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А то, что ? За язык меня поттянешь ? А зачем ты так пишешь ? Знаю его лично он не мог так .... Если ты за него не в ответе значит вообще нечего писать , языком трепать все умеют . Где ты герой истории ??? Опиши ситуацию со своей стороны У тебя что,комплексы что-ли какие-то с детства остались,или все еще играет в одном месте оно?Причем тут "подтянешь за язык",как ты выразился?Я выразил свое мнение,вот и все,лично я думаю,что в итоге все закончится нормально в данной ситуации,во-первых.А во-вторых,не зная человека,так разговаривать,ну просто на просто не культурно,вот и все.ПОДЧЕРКИВАЮ специально для тебя,я его не выгораживаю,я просто выразил свое мнение,вот и все :praising: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Покупателя знаю лично , и ручаюсь что он такой саб получил от продавца в первый же день как получил мне выслал фото , я тоже был удивлен с чего бы пополам бить ремонт , это не косяк Транспортной и тд а его тупо такой прислали . И человек в ЧС убрал не по мужски , были попытки в лички все порешать по нормальному .. GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 До выяснения обстоятельств ничью сторону не принимаю,но насчёт транспортных:был у меня случай,когда в транспортной уронили пару кикеров и конретно,магнитами на бетон,сам феррит треснул и всё зажало. Пошёл клиенту навстречу и предложил свою помощь,вроде как он не виноват и упаковка была более-менее нормальная. Здесь тоже ситуация немного двоякая-такого не бывает,чтоб магнит съехал чуть-чуть. Либо он съехал и зажало намертво,либо он на месте и всё работает. Катушку вполне могло изодрать от того,что оторвало шайбы,но магнит тут не виноват точно. Ну и красить магнитопроводы для красоты надо только снаружи,я уж не знаю,как они там покрашены на самом деле. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Вот группа их команды https://vk.com/spl.team.perm, может друзья его вразумят, если им написать. Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 До выяснения обстоятельств ничью сторону не принимаю,но насчёт транспортных:был у меня случай,когда в транспортной уронили пару кикеров и конретно,магнитами на бетон,сам феррит треснул и всё зажало. Пошёл клиенту навстречу и предложил свою помощь,вроде как он не виноват и упаковка была более-менее нормальная. Здесь тоже ситуация немного двоякая-такого не бывает,чтоб магнит съехал чуть-чуть. Либо он съехал и зажало намертво,либо он на месте и всё работает. Катушку вполне могло изодрать от того,что оторвало шайбы,но магнит тут не виноват точно. Ну и красить магнитопроводы для красоты надо только снаружи,я уж не знаю,как они там покрашены на самом деле. магниты на месте,Voronezh 36 сказал что все в порядке,и вваливали в него неплохо,и от превышения хода содрало катушку косяк за ним уже огромный в том,что он утаил про катушку,я считаю этого вполне достаточно Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Продавец думает наверно, что в деловых линиях грузчики его подцепили заслушать , поднавалили и поломали саб:) , ТС отправь обратно его хлам и забери деньги других вариантов нет , как он так и ты ему он отказывается от такого варианта,забирать назад не будет Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 да и кстати,саб приходил в коробе,и никаких повреждений нет,могу скинуть фотки Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 магниты на месте,Voronezh 36 сказал что все в порядке,и вваливали в него неплохо,и от превышения хода содрало катушку косяк за ним уже огромный в том,что он утаил про катушку,я считаю этого вполне достаточно Приветствую!Все верно говоришь,просто смысл продавать саб,в заранее зная,что в итоге это все вот так всплывет...Или может это я такой правильный,я хз даже,что сказать...:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Приветствую!Все верно говоришь,просто смысл продавать саб,в заранее зная,что в итоге это все вот так всплывет...Или может это я такой правильный,я хз даже,что сказать...:scratch_one-s_head: я не знаю на что он рассчитывал,может на то что я поплачусь маме и все... Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Приветствую!Все верно говоришь,просто смысл продавать саб,в заранее зная,что в итоге это все вот так всплывет...Или может это я такой правильный,я хз даже,что сказать...:scratch_one-s_head: мне обманывать некого и не зачем,я за честность и справедливость я просто хочу рабочий саб Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти