Diesel Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Высоту намотки катушки можно узнать? 7 см хода в одну сторону уж больно круто звучит. верхний фланец 0.5см, высота намотки 13см))))))))))))):rofl2: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Печально, так ждал, так ждал... А тут... Ну я еще подожду, авось сделают тест со всеми цифрами и коментариями. З.Ы.: Р2v не ведитесь на провакации... Просто назначте дату, соберите народ, снимите все показания датчиков, запечатлите их, после всего этого на природу жрануть чего нить холодительно-горячительного и все шоколадно!) З.Ы.2: Чуть не забыл, после того как результаты выложите сюда для общего доступа, будет **** однозначно) Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Согласен, но что то так все за надоело))) Дык уходите из спорта, дайте дорогу молодым. Сами можете начать заниматься педагогической деятельностью в автозвуке. Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Дык уходите из спорта, дайте дорогу молодым. Сами можете начать заниматься педагогической деятельностью в автозвуке. Да надо бы) но педагог у нас Андрей ака polkmn, а я так р.....й))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Это ж какой надо быть истеричкой,чтобы довести до такого состояния членов команды,что была готова провести тест,интересный для 99% форумчан бассклуба ? :amper: Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 И от куда у Эда инфа об 1дБ ДО всяких тестов? Дар предвидения? Вадик, ты прикалываешься? Я ради "посмотреть" проехал 2к в ПТГ и столько же обратно. Рез я видел сам. Предыдущий рез я видел в сетке АМТ. Или для тебя "что-то нереальное" сравнить два реза с этапов? Парни давили что в этот раз в шишку, что в тот раз(я думаю сомнений нет на фоне того, что один аку приболел после замера). Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 На самом деле' date=' я надеюсь что всё-же тесты будут. Так как мы ещё не презентовали свои ВВ в2 и ЛС в2 и Т в2,5.[/quote'] :good: Только нахрена SQ на вашей презентации? Без чужого имени свое не поднимается? Это ж какой надо быть истеричкой' date='чтобы довести до такого состояния членов команды,что была готова провести тест,интересный для 99% форумчан бассклуба ?[/quote'] Polkmn, посмотри до какого состояния ты довел команду прайд, что была готова провести такой замечательный тест. ПС. Тут Басклуб, а не КВН. Замечательные тесты может проводить не менее сотни человек, только не все готовы заниматься пропагандой. мощность' date=' импеданс, частота, сравнительные условия измерений, конструктив ящика и тд[/quote'] Это будет выложено? Или будет удалено то, что "для себя"? На днях разошлем всем их сабы Лично меня такой вариант устраивает, а остальные вроде не против продолжать. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Только нахрена SQ на вашей презентации? Без чужого имени свое не поднимается? Пользователь просит реза на 60-70Гц. Что ж, приходится работать над этим. Чужое имя(аку.4) звучало, как показатель эффективности в полосе обозначенной мной выше. Решили сравнить с тем, что интересно пользователю. Презентовать новые(старые) линейки на 25-45Гц нет никакого смысла, они уже сами себя запрезентовали 100500 раз, тому масса примеров на тех же этапах. Когда я подходя к "валящей машине" вижу десятки инсталляций на сериях от LC до UFO.4 P.S. Ты спросил про мощу на замере у р2в, который был ночью с одного уся. Мне самому интересно, но, думаю так оно и будет, НЕО растит импеданс существенно больше феррита. Отсюда пропасть в более чем 1дб будет с разницей по моще в пользу АКУ(на него должно лететь больше). P.P.S. Насколько я помню ряд твоих постов, у тебя Z серия(флагман ДД) давит на 1дб больше, чем аку4. Видимо прибавка в дб не так легко дается, раз цена разнится в 4-5раз(не помню 80тр или 100тр стоит ваш ТОП). Мы же сделаем дин не хуже к середине лета с РРЦ 25тр. Он будет все также эффективен в полосе 25-45Гц и так же хорош на 60Гц. Это будут те же 4", оптимизированые под широкий спектр задач на базе ферритового мотора. К слову о деньгах, у тех же р2в дины(UFL) стоят в розницу около 30-32тр. Хочу отметить, что это вовсе не космический ценник, как ты пытался представить немного раньше. Особенно на фоне того, что мы одни из немногих, кто работает с неодимом N48 и выше. То есть не экономим изначально на фоне гуманной цены. Изменено 26 мая, 2015 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Пользователь просит реза на 60-70Гц. Что ж, приходится работать над этим. Чужое имя(аку.4) звучало, как показатель эффективности в полосе обозначенной мной выше. Решили сравнить с тем, что интересно пользователю. Презентовать новые(старые) линейки на 25-45Гц нет никакого смысла, они уже сами себя запрезентовали 100500 раз, тому масса примеров на тех же этапах. Когда я подходя к "валящей машине" вижу десятки инсталляций на сериях от LC до UFO.4 P.S. Ты спросил про мощу на замере у р2в, который был ночью с одного уся. Мне самому интересно, но, думаю так оно и будет, НЕО растит импеданс существенно больше феррита. Отсюда пропасть в более чем 1дб будет с разницей по моще в пользу АКУ(на него должно лететь больше). P.P.S. Насколько я помню ряд твоих постов, у тебя Z серия(флагман ДД) давит на 1дб больше, чем аку4. Видимо прибавка в дб не так легко дается, раз цена разнится в 4-5раз(не помню 80тр или 100тр стоит ваш ТОП). Мы же сделаем дин не хуже к середине лета с РРЦ 25тр. Он будет все также эффективен в полосе 25-45Гц и так же хорош на 60Гц. Это будут те же 4", оптимизированые под широкий спектр задач на базе ферритового мотора. К слову о деньгах, у тех же р2в дины(UFL) стоят в розницу около 30-32тр. Хочу отметить, что это вовсе не космический ценник, как ты пытался представить немного раньше. Особенно на фоне того, что мы одни из немногих, кто работает с неодимом N48 и выше. То есть не экономим изначально на фоне гуманной цены. Ты решился сделать ход конем и продать мне саб? DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ты решился сделать ход конем и продать мне саб? Оффтоп :lol::lol::lol::lol::lol: Я думал в тебе не осталось юмора.:good: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну вот начало конструктивного диалога положено))) давайте развивайте общение. Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
prey618 Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Чет я все пропустил, хотя очень следил за тестами, но видимо кто то разочаровался в своем товаре. Ребят, а не варик попробовать топовую линейку конкурентовги произвести замер вместе? Лицом к лицу, все таки я думая лучше дружелюбное общение чем поливать какушками из себя, но пряча это вежлевостью.... Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну что все остыли)))) А нам тут в руки попали супер-чудо-классные вещи кто угадает бренд???? Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 И еще МОНСТРЫ!!!! Опять от земли не оторвать))) Разгрузил и прокачался)))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 9 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну что все остыли)))) А нам тут в руки попали супер-чудо-классные вещи кто угадает бренд???? я могу угадать бренд)))) Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти