Александр Клочнев Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 пока что сабы с 2+2 Самое то:good: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 kydesnik421, а чё поменьше никого не было,а то сабы то не такие и грозные вышли на фоне:lol: Большой дядька какие то миды разгружает :lol: AUTOZVUK13 на твоем фоне они реально очень маленькими смотрятся 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Так то цифры еще от рук зависят) Слава Богу, кто то по теме стал писать и разумные вещи озвучивать!Респектую от души! Продажи пошли, скоро будут отзывы, будет у людей опыт,там и посмотрим что и к чему. Мы то сами уже завтра затестим и замереем,всё заснимем и покажем.:hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Помня ваши видосы про фазики и акустику, ждем такой же жары и про сабы Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Помня ваши видосы про фазики и акустику, ждем такой же жары и про сабы Рейтинг-вот что двигает торговлю!)))А у нас рейтинг тогда нарулился так что ах)))Завтра может после завтра, видос будет жаркий!Если кто то забыл как рвать воздух надо, мы им напомним!)))Ох чувствую наплыв коментов после моих слов))))):biggrin: Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Всем добрый вечер у меня вопрос хочу купить данный саб но у меня два моноблока мостом ниже двух ом не рекомендуется,если подключить одну катушку к одному усилку вторую катушку к другому как будет норм ,или сигнал может быть разный у усилителей ,замерял в мост с осцилографом без клипа 1900 ватт дают, по одному 800 ватт на два ома, что посоветуюте:flag_of_truce: Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Всем добрый вечер у меня вопрос хочу купить данный саб но у меня два моноблока мостом ниже двух ом не рекомендуется,если подключить одну катушку к одному усилку вторую катушку к другому как будет норм ,или сигнал может быть разный у усилителей ,замерял в мост с осцилографом без клипа 1900 ватт дают, по одному 800 ватт на два ома, что посоветуюте:flag_of_truce: Вы хотя бы напишите какие у вас усилители... Вообще 1900 маловато для этих сабов Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Да ладно не буду захломлять тему завтра распечатаю свой запас Ground Zero GZPA 1.4000DXII его я думаю хватит ,надо теперь саб этот купить,усилки кстати Mac Audio Micro XL 1000 2 штуки Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Отстаньте от kydesnik421, он конструктивом в принципе никогда не занимался, его навыки это отличные советы, доброе отношение к миру автозвука и преданность своему делу! Конструктивом и разработкой занимаюсь я. В принципе он не знает что там, даже не учавствовал в тестах. Я даже не собирался регится здесь и вступать в ненужную палемику, потому как впереди слов всегда идёт дело а не бла бла бла. Рассказывать про все точности конструкции саба это всё одно что дать ключи от квартиры с деньгами с табличкой её точного адреса.kydesnik421 знает много и побольше чем обычный обыватель. На самом деле конструктив менялся на протяжении полугода тестов и разаработок и немаловажно сказался курс грёбаного $. Я видел точно такие же сабы на али баба по 4-6 тысяч за штуку Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Слышь, я ж тебе не пишу, что ты говеный китай продаешь коих милион, и что сабы какая там разработка! Ты че чешишь это ты расскажи школьникам и прочей шалупони! Обычные китайские поделки! Начал тут рассказывать! П.....ство только твой словестный понос! И люди которые динамики слушают на заднем сиденьи и при этом заявлют что, что-то лучше что-то хуже!:praising: да изначально понятно по чуйке в 87 дб что сабы не ахти Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Сабы были заказаны парой для подключения в 1 ом. под наш усилитель... -RMS power, 1 ohm mono ------------------------4340W x 1CH Почему сразу такой негатив для 4 Ом.??? Если тебе нужны 2 или 1 ом ты же берёшь их. Почему мы не можем взять себе 4ом пару? Будут сабы и такие и такие. а вы в курсе что сопротивление при работе сабов растет и можно было скажем как минимум в о5 подключать? Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я видел точно такие же сабы на али баба по 4-6 тысяч за штуку Оффтоп Но ты и про подводные камни скажи, такие как минимальное количество( от 100 в среднем минимум) Про растаможку такого груза и про все этим мелочи. Раз все это херня и ты готов продавать тут эти сабы по 8-10к, то ты станешь миллионером. Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Меня эти гуру автозвука забанили в своей группе вк еще в 13 году где то)после того что написал что у них ящик дебильный) Привет привет!)))Хороший ты пиар-менеджер!)))Мне тебя не хватало!)))А то тема грустить начала!))):good::good::good: Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Меня эти гуру автозвука забанили в своей группе вк еще в 13 году где то)после того что написал что у них ящик дебильный) Такой прям "а я ...а я вот вот всем опять расскажу"!)))))))Мир труд май профессионалам!)))) Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 да изначально понятно по чуйке в 87 дб что сабы не ахти +3 конфеты тебе к твоему ганарару за якобы антипиар!)))Ну если сильно попросишь то ещё +5 к рейтингу без палева прибавлю!)))Только не злись пожалуйста сильно!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения