budivoz Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Чирик, Оффтоп опять с языка сорвал, у меня скоро паранойя начнется))) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 если какая то мысля пришла в голову одному человеку, то ее же может реализовать другой) не смотря на то что это только мысль, даже не высказанная Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 пиар у лоудов у вас - хз, просто ах..ел, данное видео как антиреклама, антибизнес или продажи уже не важны? главное просмотры? ни хрена не понимаю)))) Друзья, вот вы негативите снова, а это только теперь минус вам.Но и это не беда.Мира вам друзья.:hi: повторюсь друзья, что про качество и про продажи поговорим когда они будут в наличии.:good: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 парни, я вообще не негативлю)) я просто понимаю )) ну да ладно, это мои проблемы а вы, я смотрю сегодня, успокоительным закинулись))) вам тоже мир пацаны) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 парни, я вообще не негативлю)) я просто понимаю )) ну да ладно, это мои проблемы а вы, я смотрю сегодня, успокоительным закинулись))) вам тоже мир пацаны) Парни успокоительным и не кидались,сегодня в зале день ног,наооборот надо взбодрится!::bb::просто вчера и так грязью покидались через чур. Пиарить по чёрному реально быстро и бесплатно, но и два года назад так же было столько негатива,только один парняга сходу вкурил что да как и зачем, я даже тогда его комент удалил.Так что без обид мира всем,установщикам полные боксы,продаванам полные витрины,ну СПЛщикам 160+!!!И не забываем что поможет в этом вам "AZ-13 SPL POWER":cool1::good: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Жесткач конечно :-) Наши сабвуферы это все хорошо... НО!Нужно чтобы тот кто их проектирует конструирует сам разбирался в этом от и до.Как например Андрей Биохаз или Дэн бонс Страдивари.А лучший опыт это же практика,а практика это СПЛ) (спортсмены). Иначе все эти сабвуферы просто набор запчастей,китайских или американских не важно TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Жесткач конечно :-) Наши сабвуферы это все хорошо... НО!Нужно чтобы тот кто их проектирует конструирует сам разбирался в этом от и до.Как например Андрей Биохаз или Дэн бонс Страдивари.А лучший опыт это же практика,а практика это СПЛ) (спортсмены). Иначе все эти сабвуферы просто набор запчастей,китайских или американских не важно Китайцы обычно собирают на 3" или край на 3.5"(ЭТО КАК ПРАВИЛО), ну а впереди слова должно идти дело. У нас 4" катушка с хорошей намоткой...ну оостановлю себя сам, и повторюсь как придут будет дело - будет слово!:hi: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Китайцы обычно собирают на 3" или край на 3.5"(ЭТО КАК ПРАВИЛО), ну а впереди слова должно идти дело. У нас 4" катушка с хорошей намоткой...ну оостановлю себя сам, и повторюсь как придут будет дело - будет слово!:hi: Так дело то не в 4" намотке. Может там подвижка и шайбы унылые, которые от 2 кВт улетят на луну. Приедут - выкладывайте реальные цифры с этих сабов. Тогда и разговор будет, кто СПЛ монстр, а кто не монстр. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Так дело то не в 4" намотке. Может там подвижка и шайбы унылые, которые от 2 кВт улетят на луну. Приедут - выкладывайте реальные цифры с этих сабов. Тогда и разговор будет, кто СПЛ монстр, а кто не монстр. Вот о чём и разговор, что их ещё надо привезти, а тестить то мы их тестили и реальные цифры есть.Они не скондочка делались,проведён немаленький объём работ. :peel::bolt::amper: Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) http://http://vk.com/id103950432?z=photo103950432_359928354%2Fphotos103950432' alt='id103950432?z=photo103950432_359928354%2Fphotos103950432'> Изменено 27 марта, 2015 пользователем AUTOZVUK13 Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Правильно вот туда надо отправлять все на ТЕСТЫ))) Там люди определяют ПАНЧ ГОЛОС и качество звучания с ЗАДНЕГО СИДЕНИЯ))))))))))))))) Уважаемый Александр, про то что вы не знаете товарища Freelech не п.......те! Он даже у Вас в колонке темы создает и активно там участвует! А по поводу культурно выражаться, скажу тебе следующее, твое быдло-общение ни тебя ни твою компанию не красит! ну ясно дело что не всё я слушал с переднего сидения, но факт фактом, то что голос проявился и стало панчить. Это моё мнение, хотите спорьте хотите не спорьте. п.с. я перемещался по машине и удалось "заслушать" изменения :) Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ну ясно дело что не всё я слушал с переднего сидения, но факт фактом, то что голос проявился и стало панчить. Это моё мнение, хотите спорьте хотите не спорьте. п.с. я перемещался по машине и удалось "заслушать" изменения :) 1000 извинений за всех от меня, ты вообще под раздачу из за нас попал!Реально на пацана напали не в тему. :hi: Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 AUTOZVUK13, да я понимаю, терки между производителями и пользователями всегда бывают :pardon: Правильно вот туда надо отправлять все на ТЕСТЫ))) Там люди определяют ПАНЧ ГОЛОС и качество звучания с ЗАДНЕГО СИДЕНИЯ))))))))))))))) Сообщи свой вк, пообщаться насчет АЗ охота, да уточнить некоторые вопросы :) Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 AUTOZVUK13, да я понимаю, терки между производителями и пользователями всегда бывают :pardon: Сообщи свой вк, пообщаться насчет АЗ охота, да уточнить некоторые вопросы :) http://vk.com/im?sel=14846843 Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 AUTOZVUK13, я с Lorenso хочу пообщатся :) с Кудесником я уже знаком) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения