DimaGr Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 включаешь синус от скажем герц 20, только не громко (а то сожжешь), начинаешь листать вверх (частоты) и смотришь на динамик, на какой частоте ход будет минимален у динамика, та настройка у тебя.. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 по синусам 29 вроде Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 по синусам 29 вроде =) Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 =) эт че значит?:sarcastic: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я сейчас временно без усилителя. Сегодня знакомый дал подключить DD M4A, чтобы проверить работоспособность усилителя. Немного негров погоняли на двух SA15 в музыкальном ящике в форестере. Ссылка на комментарий
Death. Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я сейчас временно без усилителя. Сегодня знакомый дал подключить DD M4A, чтобы проверить работоспособность усилителя. Немного негров погоняли на двух SA15 в музыкальном ящике в форестере. Ух нифига так рез! Под давилово переделать ящик и пару децибел думаю можно будет точно выжать!! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 есть рез! новый короб...уси-два сск,сабы 4хса15,результат-145дб на 33гц,маловато как-то:cray: фото позже,будем поднимать... распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 включаешь синус от скажем герц 20, только не громко (а то сожжешь), начинаешь листать вверх (частоты) и смотришь на динамик, на какой частоте ход будет минимален у динамика, та настройка у тебя.. Это только в теории,что вблизи настройки порта ход минимален,а на практике этого увидеть практически не возможно,и с повышением частоты,ход всё время будет уменьшаться,если что!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 найдено много косяков и сабы все вытащил...доработка... распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 найдено много косяков и сабы все вытащил...доработка... хороший повсидневчик ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Это только в теории,что вблизи настройки порта ход минимален,а на практике этого увидеть практически не возможно,и с повышением частоты,ход всё время будет уменьшаться,если что!!! , если что, я могу тебе даже на видео заснять.... наверно ты будешь удивлен. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 есть рез! новый короб...уси-два сск,сабы 4хса15,результат-145дб на 33гц,маловато как-то:cray: фото позже,будем поднимать... чет ваще мало, у меня от одного са и олимпии 144. (синус 47гц) ящик обычный щелевик. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 , если что, я могу тебе даже на видео заснять.... наверно ты будешь удивлен. незобываем про методу измерения потребляемого тока на синусах =) Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 В общем даже при таком питании дин быстро греется Сегодня даже сменил ГУ на пион 6300 и межблоки на кикс. Все также. Качество намного выше. Настройки все в 0 на гу и на моноблоке всякие бас бусты. Либо это нормально на новом дине либо проблемы с чем то, помогите решить!! Может корпус не того объема?? 80л чистых Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 у меня на перво попавшемся треке 145дб на 33гц,да и мощи на них идет где то 2кило на 4дина в лучшем случае,Что даже ниже рмс... распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения