mail14 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ну я когда забрал коробку с автотреидинга.она была в обрешетке,а гвоздадера у них не было,ну я забрал и поехал,заехали в мегу на обратном пути,короче я не выдержал,разломал эту обрешетку,поверх коробки был намотан скотч,наклейка к нему прилипла ,я не видел ее,отдирал скотч и порвал :( а я 4 часа вез его с автотрейдинга. притащил домой. пошел поел и не торопясь начал распаковывать. специально растягивал удовольствие. тренировал силу воли так сказать :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А я прям как у грузчика забрал прям там и начал сразу распаковывать)))))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну так если короб уже есть,конечно надо пробывать:) да у товарища от зедки остался,всё равно без дела валяется,хочу взять попробовать Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 да у товарища от зедки остался,всё равно без дела валяется,хочу взять попробовать Давай пробуй уже быстрее, самому интересно что получится) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а я 4 часа вез его с автотрейдинга. притащил домой. пошел поел и не торопясь начал распаковывать. специально растягивал удовольствие. тренировал силу воли так сказать :sarcastic: Ленка моя, жалеет , что на видео не сняла начал потихоньку, думал обрешетку сохранить, не получается, не хватает сил, начал ломать, крушить, эхо такое на стоянке на нижнем этаже в МЕГЕ, подошли охранники, еле объяснил, что нет сил уже, надо посмотреть что там посмотрели вместе, каждый попробовал подержать и офигел от веса дина, от обрешетки остались одни щепки и порванная наклейка :( Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 да у товарища от зедки остался,всё равно без дела валяется,хочу взять попробовать http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12888 вот из этой темки короб SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ага... это он....:good: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 сеня был первый запуск сандаля...навалил по самые яйца (хотя 2 дня предыдущих дня гонял синусы по 10 мин 2 раза в день) - все равно слегка был запах,и колпак был едва теплый как и уверял Игорян - дин реально пока не хочет играть низы,бас 40-45гц просто нереальный,в ушах все свистит...а вот тачку пока не особо раздувает п.с. коробулька тестовая 80л 300кв Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 сандаун бывает жи 152@30Hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 сандаун бывает жи отвечаю кента в салон закинул сидеть не может плачет так:sarcastic:я грю это тока начало...а так мля,ящик надо бы побольше... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 проблема запаха решена уменьшением регулятора саба на мафоне с 10 на 0:flag_of_truce: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 если мафон-алпайн, то бас почти исчез :sarcastic: по крайней мере у меня при 0 его катастрофически мало Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 и у меня тоже))) кстати некоторые говорят что это не улучшайзер? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) если мафон-алпайн, то бас почти исчез :sarcastic: по крайней мере у меня при 0 его катастрофически мало о да,бас изчес...не знаю че делать накручиваю 8-9 - багажник в шоке::hair::зеркало сломалось буду думать Изменено 7 февраля, 2011 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 и у меня тоже))) кстати некоторые говорят что это не улучшайзер? а я вот хз,у кого спрашивал говорят улучшайзер...надо бы у спецов спросить кстати у меня гейн на 12 часов....надо попробовать бас в ноль и добавить гейна,может клипповать не будет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения