Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Sundown Audio SA

Skillz

Рекомендуемые сообщения

Да порту нетолько тесно в заднюю дверь дышать, но и сечение небольшое, скорость высокая в порте должна быть! Отдачу можно повысить но как бы короб тогда влез в машину. Думаю пока надо питания немного побольше и если есть возможность один но большой усилок. В 0.5 спокойно все заиграют.

Я бы посоветовал что то предпринять насчет крышки багажника, по мере наращивания мощности и разминки динов, ей все хуже и хуже будет, и кстати чем сильней ее зажимаешь, тем меньше давление в салоне... Проверь! :good:

согласен, размеры эпические получаются и без этого. Как вариант поджать объемом дин и тем самым увеличить площадь сечения порта, ну и желательно тогда в 0.5 Ом,тогда както одно другим скомпенсируется.

[sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мужики, а что такое спартанец???а то уже не в первый раз сталкиваюсь. а что можно два 4+4 в 0,5 запустить??

мужики, а что такое спартанец???а то уже не в первый раз сталкиваюсь. а что можно два 4+4 в 0,5 запустить??

усилитель такой 2 4+4 в 0.5 нет

какие уси щас расскачивают сабы? машина проклеена? убирай спойлер быстрее и дворник

прошло 3 дня со дня запуска в полную мощу,около часа прослушки на макс громкости......и писта..........

d89b9f664573.jpg

abefa1d38e82.jpg

ae5efeb8eb84.jpg

распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны:wink:

пока что поставил внутри шайбы по больше,залил смазкой чтоб ржавчины небыло и поставил эту пластиковую хрень обратно,вопрос,че делать ,братцы?!(:flag_of_truce::wacko2:

уже три раза задний дворник находил на улице)))))))

Фото дырки на которые крепится спойлер на 14-ке......и то как этот спойлер натер метал при трении.....:flag_of_truce:

Кстати вы уж так то в ранг супер зла не возводите сандали.....что типо они так помогли спойлеру натереть крышку багажника.....Возмите любую четырку без музла которой больше года и снимите спойлер....картина будет примерно такаяже.....ну а так да....сабы тоже очень помогли......а потом вся эта фигня начинает цвести под спойлером.....жуть...кто вообще спойлер придумал на 14-ку.....

Кстати интересный факт....может кто помнит какие изначально были спойлера на 12-ке ВАЗовской...и почему с 2004 года они пошли с другими спойлерами....???

Вот изначальный

А прикол был в том что в 2000-ые умные люди меняли машину через полгода год после эксплуатации по причине корозии пятой двери...тоесть крышки багажника....Дело в том что спойлер изначальной конструкции мало того что сильно натирал по центру металл, так еще был полу-дырявый и в нем внутри между ним и метталом всегда царила грязь и влага....и как следдствие корозия кузова. Сам столкнулся с дфнной проблемой когда в в 18 лет мне родители отдали на пользование 12-ку которой было меньше года....снял спойлер и поехал в малярку прямой наводкой....:ireful: Вот автоваз и сменил спойлеруху на более удачный вариант.....

Team Kicx !

всем привет!не много не в тему вашего разговора

соорудил я короб на 120 литров под са-15 2+2 размерами 83х41х45см и щель 41х45х8 см

ставили в фокус ни че играет у меня в мазде слабее за счет того что седан в фокусе от еос 1500 а в мазде от даймонд д6 1500.1 еос посильнее колбасит

подскажите на скока у меня настройка можт подлинее порт сделать и кстати на некоторых треках попахивает паленым сабом:smile: и колпачек пипец как нагреваеться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...