Андрей 46 Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Привет,братва! есть ли в нашем сообществе вэйперы? парильщики? клаудчейзеры, и просто те,кто перешел на электронное парение,вместо аналоговых раковых палочек!? хочу посмотреть,есть ли такие, и делитесь опытом!:) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Привет,братва! есть ли в нашем сообществе вэйперы? парильщики? клаудчейзеры, не знаю что это значит,но паходу ругательные слова:sarcastic: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 электронные сигареты))) а вэйперы-это те,кто их парит)) Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А я просто бросил курить. Без всяких пластырей, таблеток и прочего. Не курю уже почти 7 лет. И рад этому. Сэкономил КУЧУ денег и здоровья)))))). Электронку даже ен пробовал. Хотя возможность была. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 эт похвально! а я вот овощ)) парю,и радуюсь Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Пол бутылька фриски улетело за вечер :bomb: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Серёг,а ты табачку паришь? что-нибудь похожее с аналогом встречал? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Серёг,а ты табачку паришь? что-нибудь похожее с аналогом встречал? Похожего не встречал, пряники какие то обычно) Хочу юса сигар от экзотика попробовать Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а твой любимый вкус какой?и какой фирмы? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) а твой любимый вкус какой?и какой фирмы? В дрипку обычно самозамес 80\20 (вг\пг) яблоко\ананас\дыня. В бак чаще прем. американские завтраки. Изменено 29 августа, 2015 пользователем manul Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а что значит паришь??я далек чет от этого.но хочется бросить)))курю ротмнс деми или бонд компакт Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 :Парильщики до чего техника дошла:gamer: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Мне кажется лучше курить Cannabis, чем вообще всё остальное - сигареты, и тем более уж всё что щас появляется.. :wacko2:(Сам не курю, ни чего) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я тож уже 15 лет как бросил курить, и Вам советую. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Egoraudiobahn, +++ Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти