Shadow Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Shadow' date=' я не хочу жить при Сталине, и своим детям не желаю.[/quote'] Вот и молодца, и я не хочу! Только дурак этого хочет! Но это ж от нас зависит - исполняем закон добровольно и получаем пряник, чтобы не было необходимости применять к нам кнут в виде нового Сталина. Надеюсь мы прошли её пик' date=' и начнем подыматься из этой грязи.[/quote'] Мы еще только в начале пути, тк я тут просто "быть человеком" и агитирую соблюдать закон, а не иду в прокуратуру с требованием обеспечить законность и позакрывать половину владельцев разделов за незаконную деятельность. Верно ты отметил, и я не без греха, но признаю это и исправляюсь. Да и форум "доброжелатели" сегодня просто ddos-ят, а при желании могут закрыть быстро и по куда более серьезным причинам. Задуматься надо сегодня, пока не стало поздно... Shadow' date=' эх,Вадим....слишком много времени дает он этим мезанизмам...что и не замено работают они или нет..[/quote'] Работают. Если кто-то воспользуется вышеперечисленными возможностями - почти наверняка добьется успеха. Путин механизмы создал и дает нам столько времени, сколько может, чтобы мы сами этими механизмами начали пользоваться в полной мере и научились требовать. Если ими будет пользоваться Путин, то он станет Сталиным... Изменено 18 марта, 2015 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вроде как в суд подали американцы за этот фильм на Путина? как всегда... Назалу**лись, а теперь жертву строят из себя:lol: RB20 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вроде как в суд подали американцы за этот фильм на Путина? Фильма еще не было ,а пендосы уже панику подняли.. Вы чему-то удивлены??? :biggrin: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а в суд какой? по месту прописки Путина? В европейский вроде как... Ссылка на комментарий
x7freeman7x Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ребят, мужики, форумчане. Объясните кто владеет военной наукой.. Неужели в век информации, какие то задрипанные базы имеют такой большой вес? Давным давно есть ракеты и другие системы удаленного поражения которыми за пол земли можно стрельнуть, или нет? Я так утрированно говорю но прошу просто и понятно объяснить. Или Крым ближе скажем например чем Латвия и Литва где уже есть базы НАТО? Что конкретно плохого делало НАТО России? В чем конкретная угроза их баз? Они что мобилизированные и всегда пушки направлены на Россию? Не верится что то.. Я лично отдыхал в Крыму, общался с людьми. Но никто не говорил о том что как было бы хорошо к России присоединиться а уж тем более готов был умереть за это. Люди которые хотели жить в Украине, не ненавидеть Россию а просто жить в своей стране, их же основная масса. Взять восточную Украину. Понятно что много рускоязычных, но представьте например что Татарстан (это просто пример ничего личного) вдруг начал возмущаться что русский надо учить и в школах только на русском учат. Я думаю на "патриоты" быстро бы врагов нашли. На Востоке Украины основной процент недовольных это не шибко продвинутое население. Недовольные жизнью, ленивые люди которые либо думают что их пригреют и можно будет подняться либо ждущие своего счастья извне. Далее. Почему такой наш патриотичный народ когда речь идет о ненависти о разжигании войны и тд.. почему нет единства когда в доме черти че происходит. Почему поощряется бандитская власть, бандитские стремления, образ жизни и тд? Почему хамов уважают везде и всюду а умных людей стараются загнобить перекричать уничтожить? Почему никто не вспоминает журналистов убитых во время Чеченской войны, почему награждают и прославляют людей которые убивали и издевались над РУССКИМИ солдатами?? вот не могу я понять НАТО - силы вероятного противника . Противники бывают и у обычных людей и теперь представьте что ваш сосед слева это противник , противник который отстреливает ваших кошек раз за разом - доказать не можете но уверены что он, ваш сосед сзади 3 брат 2й сестры .Как никак родственник - казалось бы что такого если он подружится с вашим врагом ??? И тот будет со снарягой ходить к нему в гости ... Вроде ничего такого но как то наверно неприятно будет ? (Соглашусь что сравнение не совсем правильное но это то что первое пришло в голову , хотелось бы передать ощущения...) Ну а по факту , нато подбирается вплотную к нашей Великой России . Крым это тактически выгодная позиция для размещения нашего ПРО . Крым дал нам возможность перес...ть большие планы америкосов и свел очень немало их сил и средств на нет. Наши ресурсы выгодны для многих но только для америки они представляют наибольший интерес . Так же вспомните что происходило в 90х и к началу 2000х на тот момент мы перестали вредставлять из себя свирепого медведя и америка с её пучеглазым орлом решила что до нее нам не достать... Мы подросли - она не ожидала орла куда-то прое..ла обаму с пальмы забирала и не заметила она что не 1 а номер 2 уж скоро будет сверхдержава которой имя сша. Им был нужен повод что бы нас выставить и если бы не крым то было бы другое место ....БЫЛО! Но вот они точно не ожидали что мы сможет из ситуации извлечь выгоду ! Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 НАТО - силы вероятного противника . Противники бывают и у обычных людей и теперь представьте что ваш сосед слева это противник , противник который отстреливает ваших кошек раз за разом - доказать не можете но уверены что он, ваш сосед сзади 3 брат 2й сестры .Как никак родственник - казалось бы что такого если он подружится с вашим врагом ??? И тот будет со снарягой ходить к нему в гости ... Вроде ничего такого но как то наверно неприятно будет ? (Соглашусь что сравнение не совсем правильное но это то что первое пришло в голову , хотелось бы передать ощущения...) Ну а по факту , нато подбирается вплотную к нашей Великой России . Крым это тактически выгодная позиция для размещения нашего ПРО . Крым дал нам возможность перес...ть большие планы америкосов и свел очень немало их сил и средств на нет. Наши ресурсы выгодны для многих но только для америки они представляют наибольший интерес . Так же вспомните что происходило в 90х и к началу 2000х на тот момент мы перестали вредставлять из себя свирепого медведя и америка с её пучеглазым орлом решила что до нее нам не достать... Мы подросли - она не ожидала орла куда-то прое..ла обаму с пальмы забирала и не заметила она что не 1 а номер 2 уж скоро будет сверхдержава которой имя сша. Им был нужен повод что бы нас выставить и если бы не крым то было бы другое место ....БЫЛО! Но вот они точно не ожидали что мы сможет из ситуации извлечь выгоду ! Да в чем противник то? Европе также выгодно сотрудничество с РФ. Опять общие фразы про стратегическое место.. Я помню в учебниках по истории такое можно было сказать про великие битвы ну пусть даже в ВОВ но в современном мире? Просто мне видимо не понять, потому что во мне нет какой то ненависти к США. Вернее я понимаю что есть угроза, но она прежде всего информационно-психологическая. Война сейчас в таких формах. Я считаю что в России много умных и не побоюсь этого слова гениальных людей которые способны без оружия поднять Россию к первому месту. Это прежде всего касается воспитания и образования детей потому что это поколение видимо уже не исправить. И науку и производство и сельское хозяйство можно реформировать, вести разработки и тд. Но почему то наша власть предпочитает пыль в глаза. А населению лишь бы кость кинули. Я заметил что большинство людей вообще начали хоть как то следить за политикой и задумываться о будущем только с ситуацией санкций. Как так можно то. Давайте думать о будущем! А не ненавидеть Украинцев и США. Нужно воспитывать самосознание русского человека не как больше захапать чтоб сладко жилось сегодня а как уважение к культуре, истории, науке. Сколько открытий и разработок сделано в России! Но у нас легче отнять чем созлать. Вор на воре и причем воруют друг у друга, все денег мало, а потом кричат что пендосы всему виной. Неужели надо кризиса ждать чтобы понять что всю жизнь на нефти не просидишь. Я не знаю как у вас а у нас уже который губернатор обещает сделать дороги. А ездить вообще невозможно. Это стыд и позор столько воровать. Причем люди все видят и понимают но молчат! Молчат.. Вы что хотите сказать что Путину это не известно? Что он не видит кого губернатором назначает? Это лишь один пример Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Д Я не знаю как у вас а у нас уже который губернатор обещает сделать дороги. А ездить вообще невозможно. Это стыд и позор столько воровать. Причем люди все видят и понимают но молчат! Молчат.. Вы что хотите сказать что Путину это не известно? Что он не видит кого губернатором назначает? Это лишь один пример ты прав в чем то. Сейчас кадровая проблема, есть везде. Или честный дурак или умный, но вор. Есть исключения, но их пока к сожалению мало. Прошли времена, когда кухарка могла править государством. И не думаю что у русских, сейчас есть ненависть к американскому или украинскому народу.У меня и у моих знакомых точно нет. Не надо путать власть или капитал, что там сейчас у руля и народ. А на счет молчать, могу сказать. Пока у нас рядом с дачей строили дорогу, щебень и цемент продавался на лево и на право. И не губернатором и не Путиным, а обычными работягами во главе с прорабом. И многие дачники, ругающие всех и все, брали это все без вопросов, при этом зная что он ворованный. В чем то Вадим был прав, пол страны все пиз..ят друг у друга, и вопят потом про бардак и прочее. И на счет Европы, да им выгодно с нами сотрудничать, они нам свою продукцию, тем самым убивая нашего производителя, а мы им на халяву ресурсы, свои же они берегут. Съезди в Прибалтику и посмотри, предприятий почти нет. Половина трудоспособного народа в других странах на заработках, зато Евробанк кредитов накидал, лет сто не расплатятся. И на счет коррупции, у нас она есть вся от низов, до самого верха. У них же нижнею подчистили, а на верхах все также осталось. Показуху одну пускают про скромность и порядочность. Но только у них судов и скандалов стало все больше и больше, на бывших или не угодных властителей. :drinks: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Над Воронежем только что четыре ту-95 мс прошли.Тот самый звук-всегда радует TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Эта тема очередной cрач, в топку её, у каждого своё мировосприятие, понятия и оценка власти, поэтому перемалывание говна здесь будет как круговорот воды в природе. Я первый голосую за закрытие темы. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ground, Поддерживаю сие предложение. Все равно к консенсусу не придут, а сраться и поливать говном окружающих ничего не даст. Ссылка на комментарий
x7freeman7x Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Над Воронежем только что четыре ту-95 мс прошли.Тот самый звук-всегда радует Стратеги всегда радуют своим ровным гулом Ууууууу стратег летит и окошко дребезжит ровным гулом известил хашку нежно отпустил скоро у врага проблемы на кп не будет смены. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 и по куда более серьезным причинам расслабься, тут налоги платятся и с баннеров и даже с мелких ссылок в footer-е Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Эта тема очередной cрач, в топку её, у каждого своё мировосприятие, понятия и оценка власти, поэтому перемалывание говна здесь будет как круговорот воды в природе. Я первый голосую за закрытие темы. Что боитесь своё истинное лицо не на роком показать рАссияне ??? Ground, Поддерживаю сие предложение. Все равно к консенсусу не придут, а сраться и поливать говном окружающих ничего не даст. За то можно увидеть какое говно Эгоистичное живёт в нашей стране,думающее только о себе!!!!!!! Изменено 18 марта, 2015 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Что боитесь своё истинное лицо не на роком показать рАссияне ??? За то можно увидеть какое говно Эгоистичное живёт в нашей стране,думающее только о себе!!!!!!! Что значит показать ненароком? Если будет нужда в этом обязательно покажем, но не для потехи и cрача ради. Лучше подумайте что ВЫ сделали или можете сделать для того же крыма кроме клацаний по кнопкам клавиатуры, и биением себя в грудь. Наверное вы не слышали но бытует такое мнение что тот кто много говорит и дерёт глотку - на деле мало чего стоит, поэтому настаиваю на прекращении развешивании ярлыков и тем более оскорблений участников форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти