Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Dubstep!

boom

Рекомендуемые сообщения

vitaL сказал:
хардстайл проооооооосто не могу слушать. Стиль для крайне узкого круга слушателей. Как deathcore в мире альтернативной музыки :biggrin:

Это в России не так сильно развит этот стиль. Посмотри сколько народу ходит на хардстайл тусовки, трудно сказать что этот стиль для узкого круга слушателей)

И перечисли пару треков, которые ты слушал, если не трудно)

Сам я люблю хардстайл, но некоторые треки очень не нраватся, хардстайл очень разный бывает):hi:

Yap сказал:
скачай вот эти миксы - Excision - Shambhala 2008 и 2009 оч. хорошая подборка , там не только дабстеп, но все треки грамотные ... :bomb:

http://electropeople.org/drumnbass/1146691702-excision-shambhala-2009.html

Супер штука спасибо:hi:

Scouse сказал:
Это в России не так сильно развит этот стиль. Посмотри сколько народу ходит на хардстайл тусовки, трудно сказать что этот стиль для узкого круга слушателей)

И перечисли пару треков, которые ты слушал, если не трудно)

Сам я люблю хардстайл, но некоторые треки очень не нраватся, хардстайл очень разный бывает):hi:

Не буду спорить больше....одно могу сказать точно, этот стиль не для меня.

При прослушивании вызывает какие-то ассоциации странные...что-то из детства - 90-х годов, времен Scooter'a...полно подобной музыки было.

Треки, которые слушал, назвать сложно, ибо всё, что мне не нравится, я на компе не держу. Хотя, даже твоя видюха...не вставила меня мягко говоря))).

House люблю, minimal, techno, d'n'b, dubstep, drumfunk (кстати сейчас выложу пару треков сюда - с недавнего времени зацепило очень)...много чего люблю так-то. Хардстайл))))) не, спасиба). даже навязывать и объяснять смысла нет).:bye2:

vitaL сказал:

Даааааа,крутые песни для СНА!,под такую только засыпать!!!:boredom:

Mokko сказал:
Даааааа,крутые песни для СНА!,под такую только засыпать!!!:boredom:

Вряд ли любителю хардстайла понравятся красивые, мелодичные треки.

мир тебе.

Изменено пользователем vitaL
  vitaL сказал:

мир тебе.

Не соглашусь, мне, например, нравится и хардстайл и классика, есть хорошие треки в любом музыкальном направлении, так же есть и не очень, нельзя судить о стиле музыке услышав пару неудачных треков, хотя на вкус и цвет ...::new_russian:: На данный момент подсел на Dubstep:dance2:

Изменено пользователем andrey85
  vitaL сказал:

мир тебе.

Я очень разнообразный насчёт музыки,слушаю почти-что всё,в плеере дофига DnB,House и т.д. даже саундтрек из фильма БРАТ 2. а из Hardstyle от силы песен 5!!!как по мне в машине такой музон не идёт!

так,что про твои 2 песенки даже не любителю Hardstyle невкатяться.

P.S- кстати если прёт такая музычка,качай Pirate Station Deluxe Version!!!

andrey85 сказал:
Не соглашусь

треки, которые я скинул, тоже не понравились? )

Mokko сказал:
даже саундтрек из фильма БРАТ 2

ДАЖЕ БРАТ 2 ?! наверное треки из Брат 2 мелодичными считаются для тебя? и в тачке катят ? Качают нипадецки ? Суровый ты чел...

Треки на самом деле хорошие...после -надцатого прослушивания чем-то Kosheen напомнили.

и если тебе они не понравились, то в себе проблему ищи. Для сна? так мож не выспался просто?

в тачке не катят? так мож саб помощнее надо? или просто включить пошибче? у мя так в поряде всё.

P.S. Вот ещё трэчо из той же оперы

Bcee - Come Home

vitaL сказал:

ДАЖЕ БРАТ 2 ?! наверное треки из Брат 2 мелодичными считаются для тебя? и в тачке катят ? Качают нипадецки ? Суровый ты чел...

Треки на самом деле хорошие...после -надцатого прослушивания чем-то Kosheen напомнили.

и если тебе они не понравились, то в себе проблему ищи. Для сна? так мож не выспался просто?

в тачке не катят? так мож саб помощнее надо? или просто включить пошибче? у мя так в поряде всё.

P.S. Вот ещё трэчо из той же оперы

Bcee - Come Home

кстати я не только саб слушаю,мощность здесь непричём!!!а ты слушай синусы,раз тебе пофиг ,что из динамиков поётся!!!:wink:

vitaL сказал:
Мне вот такое нр-ся http://www.zaycev.net/pages/1562/156298.shtml?miniplayer=true

вот кстати NumberNin6 тоже делает неплохие треки, качественное Deeeep звучание(кстати приближеное к изначальному олдскул дабстепу :cool1: ), на такие уж и качёвые но зато басс приятный, советую послушать трек NumberNin6 - She , и When you told me - тоже красивый...

VA - Mega Dubstep from DjmcBiT vol.4 [29.01.2011, Dubstep, MP3] - очень хороший сборник :crazy::crazy::crazy: - http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=406820

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...