Skillz Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) 200x4 на 4 ома при 12в, стабилен до 1го ома на канал и два в мосту, полный набор фильтров для поканалки....силовые под 0га...размеры - больше саз3500 и 4500 не удивлюсь если тесты покажут что там по 250+ на канал для тех кто скучал по РФ Т15004 :yahoo: Партия ожидается к концу года. Планируемая розничная цена - 33000р Изменено 14 января, 2011 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 при просмотре этого уся, у меня возник вопрос - зачем он такой огромный нужен ? для сабов есть моноблоки,а для фронта,даже самого продвинутого,есть и модели поменьше и подешевле,которыми раскачивается этот самый фронт очень даже прекрасно.....имхо я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 при просмотре этого уся, у меня возник вопрос - зачем он такой огромный нужен ? для сабов есть моноблоки,а для фронта,даже самого продвинутого,есть и модели поменьше и подешевле,которыми раскачивается этот самый фронт очень даже прекрасно.....имхо чтобы у всех комплекс неполноценности был... кстати реально усей 4х200+ в продаже нет (тех которые реально могут показать такую цифру а не просто написать на коробке)... Алпайн мрв900 Статус за конские деньги и редкий и давно снятый с производства Рокфорд Т15004 - вот и все А так, да, это явно не всем надо, кому-то достаточно обычных усей на фронт.... Но поверь мне, на такие ВЕЩИ спрос есть Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Да больных на этом форуме полно..... у меня вот полный набор на фронте 2квт и то слюни на этот усилок текут:greeting: Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А дэмпинг-фактор у этого уся какой? Ну и прочие радости типа сигнал\шум? Огласите весь список, пожалуйста!)))) 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 пред выносной ? или встроенный ? на сколько ампер ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 пред выносной ? или встроенный ? на сколько ампер ? пред внешний, рекомендаций по преду пока не публиковалось, но силовые под 0га Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 давно снятый с производства Рокфорд Т15004 Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Чё это значит?:rofl: 86 регион. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 На шо хочим на то и дрочим?)))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Чё это значит?:rofl: Это значит нравится он мне Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 чтобы у всех комплекс неполноценности был... кстати реально усей 4х200+ в продаже нет (тех которые реально могут показать такую цифру а не просто написать на коробке)... Алпайн мрв900 Статус за конские деньги и редкий и давно снятый с производства Рокфорд Т15004 - вот и все А так, да, это явно не всем надо, кому-то достаточно обычных усей на фронт.... Но поверь мне, на такие ВЕЩИ спрос есть Гришь,а что скажешь на РФ Т1000-4? Там заявлено в 4 по 150,а в реале около 220! ;) Но этот просто убойная весчь! Еслиб РФ не было у меня, взял бы адназначна! :) ЗЫ. Личку посмотри! ;) W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 спец-предложение до конца августа SAX200.4 + два e8 v.2 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12064 за 27000р !! Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 мда....усь звэрь Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Усь просто жжет...у меня вопрос..если у меня стоит Sundown моноблок 4500d чему очень благодарен компании Sundown...и на данный момент этот усилитель играет от 2х Оптим, ТО при покупки усилителя который обсуждают на сайте, получатся надо докупать еще аккамулятор?? я так понимаю!?или парочку!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения