Гость D-SOUND Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 собрали систему на двух пионерах 307f два веласа1108d мостом, сабы в паралель. шумка частично... самый непонятный факт что с открытой водительской дверью-скажите как решить эту проблему-частота57гц Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 собрали систему на двух пионерах 307f два веласа1108d мостом, сабы в паралель. шумка частично... самый непонятный факт что с открытой водительской дверью-скажите как решить эту проблему-частота57гц А в чем проблема? Дверь не закрывается? Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 по правилам двери должны быть закрыты... а при таком раскладе рез 147-148 Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 У меня тож раньше было в плюс с открытой дверью, попробуй объёма добавить если есть возможность Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 по правилам двери должны быть закрыты... а при таком раскладе рез 147-148 Ну так наверно с настройкой не попали, а при открытии двери резонанс меняется и попадаете. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 да с открытыми у всех рез побольше а дверь открываеш обьем увеличивается настройка ползет. наверно:blush: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 всем +5:sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 на сколько увеличить? сейчас 90 л Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 имхо....непопали с настройкой Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А вы как нибудь настраивали? Просто гляди если ты находишь оптимальный ящик с закрытыми дверями, то при открытии двери все резонансы смещаются и соответственно ящик становится не оптимальным для этой системы. А у тебя получается что ящик настроен под резонансы с открытой дверью и как только ты закрываешь дверь, то ящик становится неоптимальным Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 У меня с открытыми дверьми самые низы усиливаются! я думаю что это нормально, т.к. звуковая волна начинает дальше уходить, а не оставаться в авто!ИМХО конечно! 86 регион. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ход подвижки как правило увеличивается, при открывании двери. надо в этом направлении думать. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Сам в SPL практически ни чего не понимаю, но как то читал статью вроде бы даже на этом сайте, порыскай мож найдёшь так и вот говориться там о таких вещах как скорость звукавой волны и много теории по поводу направленности портов мол расстояние от порта до точки замера должно быть в 3 раза больше чем от динамика или чот типа того ))) А от себя скажу что скорей всего немного промахнулись с настройками и не попали в резонанс кузова ( мож чем то поможет) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ф в названии это фри-эир как я понимаю. Значит объема им надо куда больше чем по 45л на брата. Я так думаю Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 У меня с открытыми дверьми самые низы усиливаются! я думаю что это нормально, т.к. звуковая волна начинает дальше уходить, а не оставаться в авто!ИМХО конечно! :lol::lol: длинна волны так то больше длинны машины если что виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти