Joker72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 EddyFierce называл Вадима больным на голову и полнейшим идиотом, при этом "не гадил":biggrin: на ДД, а когда услышал жесткую критику от Малыша, обиделся. Такие вы конечно ребята... +1 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Создавать тему, разбаньте Малыша 2? Ладно забанить в своем разделе,но в трепе?!:shok: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Оффтоп Во жара тута, слежу Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Оффтоп Во жара тута, слежу Оффтоп честно говоря тоже следил и не лез, но когда уже реал перегибать стали, не выдержал В тишине... Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 :lol: Твой хозяин хамит при каждом удобном случае. Если вам, быдлу, кажется это нормальным, то другим, представьте, это так не кажется. Он мой хозяин на столько же на сколько твой. Хотя учитывая перспективы ДД/аку, у него есть шанс стать твоим хозяином)) Respect is earned. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Всё возможно. Я же это к тому, что ЛС всегда достойно показывает себя. А что может ХДС мне тоже интересно. Как я писал выше, можно сравнить их например в рамках теста Р2в. Подвига легче хоть как.жаль не попал hds в тот тест. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 :lol: ты это серьезно ???????? вся твоя политика по продвижению своей продукции именно на этом и основана В любую тему вашего раздела загляни и там прям сходу начинаются басни про то какое клевое Ваше железо, насколько оно круче железа DD и какой козел Вадим... Я конечно не знаком с тобой лично - и не желаю быть знакомым - , но предприниматель из тебя - ГОВНИЩЕ !!! Хотя наверняка успешный - барыга - . Только я вижу этому цену, а заключается она в том, что ты поливаешь грязью всех и вся, на чем и выезжаешь... Грязно работаешь, очень грязно... SQ передавит на любой частоте не ниже своего резонанса с размятыми шайбами - это 32-34гц. Не надо трепать про 70Гц. Но если SQ любит мощу и может SPL, то Redline куда более эффективен на номинале плюс Fs ниже - он отработает и точнее и громче любого твоего конструктора в своих условиях. А DD35\95 ты и не увидишь в тестах, пока кто-то не заплатит за то исполнение, которое по его мнению будет для него идеальным вариантом. Наличие выбора - это суть кастома, это же и ответственность выбирающего. Твой хозяин хамит при каждом удобном случае. Если вам, быдлу, кажется это нормальным, то другим, представьте, это так не кажется. Очередная порция фуфла? Силен:sarcastic: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 не могу решиться что взять...что будет приятней играть? усилок будет 1200 в номинале на 1ом Ну что, сделал выбор, что брать ? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В тесте у Р2в хдц3 показал на сколько помню меньше всех. HDC312 - единственный динамик в тесте, показавший одинаковый результат на 7 и на 15кВт. Прайд т - традиционно худший. Он мой хозяин на столько же на сколько твой. Хотя учитывая перспективы ДД/аку, у него есть шанс стать твоим хозяином)) Сливаете от раза к разу - это что до техники, а маркетинг мы подтянем со временем. Посмотрим кто проживет дольше. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 выбор очевиден!! а какой усилок фирмы?))) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
lishuk Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну что, сделал выбор, что брать ? Решил еще до создания темыА создавалась тема как опрос но не как ****,не думал что здесь целые боевые действия развернутся...Но после многих слов,я понял что сделал правильный выбор! Громко+качественно=:good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 JL 13W7 :good::good::good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 HDC312 - единственный динамик в тесте, показавший одинаковый результат на 7 и на 15кВт. Прайд т - традиционно худший. Сливаете от раза к разу - это что до техники, а маркетинг мы подтянем со временем. Посмотрим кто проживет дольше. Чтобы бы Т стал худшим его надо было передавить хоть раз)). Чтобы традиционно худшим, надо передавить несколько раз. Пока этого не было. Не знаю что он там показал с 7кВт но с 1,5 показал на 1Дб больше чем ЛС-12 с 800 ватт, а это маловато. А теперь подумай, из всего что у тебя есть надавить может только ХДЦ4. И что будет когда этот последний рубеж падёт? Respect is earned. Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Чтобы бы Т стал худшим его надо было передавить хоть раз)). Чтобы традиционно худшим, надо передавить несколько раз. Пока этого не было. Не знаю что он там показал с 7кВт но с 1,5 показал на 1Дб больше чем ЛС-12 с 800 ватт, а это маловато. А теперь подумай, из всего что у тебя есть надавить может только ХДЦ4. И что будет когда этот последний рубеж падёт? Тогда Андрей Прайд захватит весь мир и даже мне придется купить прайд , прайд будет в каждой машине , от лс до уфо .. :biggrin: блин уже скучно в теме :wacko2: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Тогда Андрей Прайд захватит весь мир и даже мне придется купить прайд , прайд будет в каждой машине , от лс до уфо .. :biggrin: блин уже скучно в теме :wacko2: Ничего страшного, сегодня пятница. Еще не вечер:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти