Darel Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 SergeyS, А с чего это вдруг, нужно "обязательно кем-то быть и что-то сделать" ? Простым смертным уже нельзя спор вести? Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Но кто такой Малыш? правильно говоришь, Серега. бесполезное он животное, Удалить !!! тем более, что подачки в виде "кредита доверия" мне не нужны... ко всему прочему решение об уходе принято давно, вот и повод нарисовался... Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Леха-CCC, не не Леха не злись ток. Смысл злиться . Иногда ты прав. Но иногда в большей мере это вода Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Darel, ты видел спор Касима? Если ты пилиш и показываешь резы тебе не когда это делать. И Касиму я считаю пофигу на железо. Пусть хоть мистери но рез за 170+. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Леха-CCC, не не Леха не злись ток. Смысл злиться . Иногда ты прав. Но иногда в большей мере это вода и не думал даже:hi: и с твоей точкой зрения я согласен. хотя... ты на форуме еще дольше чем я... И... пользователь. Это к разговору о том Ху из Ху. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Леха-CCC Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Я за порядок. Есть правила и они единые для всех. Много лет об этом пишу, и к себе прошу такого же отношения, как к любому новичку - равного. :hi: Оффтоп Эдик хотя-бы какие то тех параметры приводит в споре а вот от Вадика не видно этого. Никаких тестов никогда не было, никаких результатов у команды нет и не было, да и команды ж нет, никаких низких и не низких повседневов нет и не было, да и никаких пользователей нет... - все вода, все в тумане и не видно... Ты же сам не так давно выкладываешь в "систему и результат" инсталл, где наш "мидбас" играет "совсем не в своем диапазоне". якобы ж кому-то там помогал. А теперь вдруг выгораживаешь, завтра и сам наверное назовешь HDC400 "мидбасом" и сочтешь это адекватным. Или это был не ты?! Или ты как RAI - чуть что вне легенды и "моя хата с краю"? Что ж вы за люди, слепые когда надо, с этой "удобной" позицией... Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Shadow, Вадим, что с тобою, раньше были реально интересные темы от тебя, а сейчас, извини конечно, но кал льется с твоих сообщений, или я просто что то о5 недопонимаю, в вашей теме. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я за порядок. Есть правила и они единые для всех. Много лет об этом пишу, и к себе прошу такого же отношения, как к любому новичку - равного. :hi: Оффтоп Никаких тестов никогда не было, никаких результатов у команды нет и не было, да и команды ж нет, никаких низких и не низких повседневов нет и не было, да и никаких пользователей нет... - все вода, все в тумане и не видно... Ты же сам не так давно выкладываешь в "систему и результат" инсталл, где наш "мидбас" играет "совсем не в своем диапазоне". якобы ж кому-то там помогал. А теперь вдруг выгораживаешь, завтра и сам наверное назовешь HDC400 "мидбасом" и сочтешь это адекватным. Или это был не ты?! Или ты как RAI - чуть что вне легенды и "моя хата с краю"? Что ж вы за люди, слепые когда надо, с этой "удобной" позицией... Вадим про hdc 412 вообще разговора нет. Эту лучший дин с которым я работал. Я ни разу не гнилой ни одно железо . Если ты про это. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Shadow, Вадим, что с тобою, раньше были реально интересные темы от тебя, а сейчас, извини конечно, но кал льется с твоих сообщений, или я просто что то о5 недопонимаю, в вашей теме. А если вот в этой теме и первую страницу почитать внимательно? http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=104116 ошибаешься. Это китайское подобие саба "ляжет" раньше, чем ты почувствуешь запах лака на LC. Так кто первым-то начал? Ну а если не лить на продукты конкурентов откровенное говно, то и споров таких негативных не будет. Как только пропал Эдик из темы, сразу на рисовался товарищ RAI, то еще чудо в перьях Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Shadow, Вадим, что с тобою, раньше были реально интересные темы от тебя, а сейчас, извини конечно, но кал льется с твоих сообщений, или я просто что то о5 недопонимаю, в вашей теме. Кал льется на все мои темы, тк моя деятельность не всем угодна, а правилами я не защищен. Лить кал вместо поддержки постепенно становится нормой. Так и зачем мне создавать что-то полезное, когда можно не напрягаться, ведь результат один. Если это для тебя не очевидно, то явно чего-то не понимаешь и\или не замечаешь. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А если вот в этой теме и первую страницу почитать внимательно? http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=104116 Так кто первым-то начал? Ну а если не лить на продукты конкурентов откровенное говно, то и споров таких негативных не будет. Как только пропал Эдик из темы, сразу на рисовался товарищ RAI, то еще чудо в перьях Ты про чудо в перьях сбавь обороты. Когда ты, не важно кто ты вообще, поймешь кто он и как(морально) он живет, тогда подобные эпитеты пропадут и в интернете и конечно же их не будет слышно в реальной жизни. Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А если вот в этой теме и первую страницу почитать внимательно? http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=104116 Оффтоп Я тебя не спрашивал, правда :hi:, смотрю ты везде лезешь где не привязан. Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Shadow, Ну не груби (не интернет воин я), я ни за прайд и ни за дд, просто охото реально интересную тему, как в пример про твою ОКУ из тагила, а не этот сpачь читать, реально какаешь мыслями. Завязывайте пожалуйста. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вадим если на то пошло. На прошлой недели я хотел купить два саба hdc412 не успел бу купить ... новых то нету. И когда будет не известно и ждать сабы месяцами не мое. Пришлось купить у тех кто может мне предложить сабы по моим требованиям и в срок. Думаю многие так и делают. Я считаю это твоя основная задача как диллера офф представителя дд аку ску в рф. Но ты по своим причинам или же поставщики всегда проваливают сроки. Я не много занят в закупках и поставках. И если не привозят или могут привезти в срок одна фирма я обращаюсь в другую . Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения