User37 Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 хонда црх у Мартьянова. фотки с телефона не могу воткнуть Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Парни я все понимаю, есть хорошие проекты, с хорошими резами, есть проекты с рекордными резами, но легендами из всей общей массы становятся единицы. Мне сложно дать четкие критерии легенды, но посмотрев в шапку и сообщение #10 можно примерно представить уровень и масштаб проекта-Легенды. Себя не забудь, с твоего результата и "волосатого трюка" наверное весь БК и начинался. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а я уже думал у меня глюки - Рэм сверху отображается :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
kaer Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 :hi: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 хонда црх у Мартьянова. фотки с телефона не могу воткнуть кстати да, машина редкая, восстанавливается полностью из оригинальных запчастей с последующими грамотными и качественным доработками, ну а аудиосистема там наверное просто божественно будет воспроизводить музыку (не путать с бомбить, шатать, качать, флексить и т.д.), все таки не зря считается лучшей на данный момент связка DynAudio + TruTechnology Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а я уже думал у меня глюки - Рэм сверху отображается :good: да, да в легенды уже записали Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Предлагаю такое определение легенды: автомобиль должен быть отлично (нарядно) выглядящим и громко играющим. То есть вау эффект должен быть ярко выражен. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Предлагаю такое определение легенды: автомобиль должен быть отлично (нарядно) выглядящим и громко играющим. То есть вау эффект должен быть ярко выражен. А я вот считаю по другому, авто должно вносить какие то радикальные изменения на всю сферу АЗ в сезоне. Тоесть то что запомнилось нам в каждом из годов. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 CRX Юлия Сергеевича из Канады. Как мне кажется - он тут многих прокачал в плане теоретической базы. Сорян, я без фото :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 fostor, так давай фото, чтобы другие не искали:yes: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 fostor, так давай фото, чтобы другие не искали:yes: Оффтоп Ну я же не искал Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 да, да в легенды уже записали не буду скрывать - приятно :hi::good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 кстати, эскалейд саратовский можно также отнести к легенде!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 909 инфинити очень запоминающийся автомобиль. :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти