termit Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 в хохлому ееТут дело в том, что на уровне музицирования в 160+-постоянного, порвет любой автомобиль который ездит своим ходом и музицирует). Я не имею ввиду авто, которые привозят и они стоят для красоты и замеряется в них пик один раз за день, либо машина озвучивает площадку в треть своих возможностей. Ну а так как финансовой возможности красить в идеал авто после каждого этапа у меня нет, я пошел суровым путем и сделал довольно брутальный вид. При поломке к примеру той же двери, все в течении 2 дней исправляется и окрашивается без проблем. Использовался раптор и перламутр. При просмотре автомобиля днем на солнце, кажется что она покрыта инеем и отдает в зелень под разными углами. Можно много спорить о виде, но можно посмотреть в живую и тогда говорить что не нравится по объективным , обоснованным причинам. На вкус и цвет как говориться фломастеры разные. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Коль, просто у фотографа фотоаппарат не на мегауровне)) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Хорошие тапки с хорошей полкой придадут виду авто Без покраски, чисто полировка дисков vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Хорошие тапки с хорошей полкой придадут виду авто Без покраски, чисто полировка дисков Да тапки то и эти хорошие, окрасить только их нужно в норм цвет, огонь будет. 18" OZ Racing Paladium. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А как ты себе представляешь вид этой машины-опиши в 2 словах если не сложно. скорее всего форд s max обтянутый пленкой запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 скорее всего форд s max обтянутый пленкой Я так хорошо сделать не смогу, у меня только плохо получается:sorry: :biggrin: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на комментарий
Аркадич Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Молодцы Сидел в машине слушал думал останусь без органов :good: Фронт играет отлично , бассуха в ней тоже огонь , проект отличный Учимся пилить:peel: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Молодцы ������ Сидел в машине слушал думал останусь без органов :good: Фронт играет отлично , бассуха в ней тоже огонь , проект отличный Мы не отдадим тебя живодерам:biggrin: Органы останутся на месте:biggrin: Ссылка на комментарий
Аркадич Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мы не отдадим тебя живодерам:biggrin: Органы останутся на месте:biggrin: Они уже чуть тогда не вылетели от басса Учимся пилить:peel: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Изначальная идея построить автомобиль, который будет радовать глаз и ухо желающих-удалась на мой взгляд)... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Два часа гаражной прослушки сегодня показали, что тяжело это все))) Хожу как шальной, голова трещит и заносит))) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Люди готовят машины...варят, распорки ставят, заливают все шумкой - лишь бы не сломалась. Но мало кто думает, что самого себя к этому подготовить невозможно, к длительному валеву на повышеных громкостях 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Люди готовят машины...варят, распорки ставят, заливают все шумкой - лишь бы не сломалась. Но мало кто думает, что самого себя к этому подготовить невозможно, к длительному валеву на повышеных громкостях 157-158 можно спокойно находится в авто, а вот 160+ почему то проблематично. Похоже мой долговременный порог прослушивания 160, не больше:sad: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 В свое время были мысли стилизации волги универсала или газельки (соболя) под скорую. По стилю предпологалось, что рулевой должен быть на замерах, да и вообще на площадке, в белом халате, колпаке и с двумя медсестрами Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти