Maks Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Подавал объявление о приобретения генератора 250А. Мне написал в личку вот этот человек : Voronezh36russ, предложил Mechman 270А с выносным регулятором за 22.000 рублей, в отличном состоянии, я интересовался о генераторе. Как давно он его приобретал. Он мне говорил, что 3 года назад покупал 6 генераторов , хотел собрать проект, но до конца не получилось.Состояние у генератора ,можно сказать,было отличное ,не использовал их, они даже сутки в холостом режиме не работали. Мы общались с Русланом 22 февраля на конуне праздника, я поинтересовался насчет:" Сможет ли уступить немного?", на что он мне ответил:" В честь праздника сделаю цену 19 тысяч за все",т.к.ему срочно нужны деньги. Пояснив, что хочет сделать подарки брату, и отцу.Но у меня появились сомнения,т.к. цена слишком сладкая,и генератор новый. В общение я смотрел страницу у Руслана на "Драйве 2", и увидел что та самая легендарная волга оказалась его, и я вспомнил все видосы, смотрел про нее, и восхищался. Я был рад познакомится с таким человеком. С Русланом общался в скайпе, спрашивал какие гарантии, так как боялся обмана. Было много всяких случаев, хоть и у него рейтинг высокий, и отзывы положительные все. Решил обратится за советом к одну очень хорошему человеку, как быть с приобретением товаров на бассклубе, и не быть обманутым. Мне объяснили все, что если партнер "BassCluba", то можно смело заказывать. Я посмотрел, и voronezh36russ был партнером "BassCluba" на тот момент, да и сказал, что раньше работал с Русланом, и ему можно довериться. В этот же вечер мы с Русланом начали обговаривать как все сделать, чтоб его не подвести ну и мне не упустить такой шанс приобрести по вкусной цене, можно сказать новый генератор, так как у меня не было еще денег, они должны были появиться позже, я попросил у него сроку до 23 февраля 11-12 часов дня, в общем забронировал. Проснувшись с утра я начал занимать деньги, искать, продал телефон за копейки, который стоил 20 тыс., ну и остатки снял с кредитной карты, и получилось всего 19 тыс, так сказать покупка в кредит. Утром я перевел Руслану 18 тысяч, и позже еще 800, итого 18 800, и договорились что 200 рубллей я ему кину на тел как будет возможность, он согласился, и сказал, что:" Как все упакует , вышлит сразу после суток",так как он был на работе.26 февраля должна была посылка уехать ко мне. Ну в итоге посылки нет,ни звонка,ни накладной,ни смс. Много ему писал на "BassClub",но к сожалению,ящик был переполнен.Потом я наткнулся на тему: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=89405 .Прочитал её,и понял,что я не один такой.И даже увидел похожую ситуацию.Парень из Санкт-Петербурга тоже заказал генератор,но ранее,чем я.Руслан должен был мне выслать в Транспортную компанию"Кит",т.к. прошло большое время,и я поинтересовался о посылке,что он мне пояснил,что :"Кит далеко,и у него нет времени добираться",и он вышлет :"Деловыми линиями",что это для меня было не очень хорошо,но я согласился,лишь бы побыстрее получить свою посылку.Сначала он писал мне :"Завтра",и так постоянно. Типо нет времени,и так продолжалось все время.В итоге,спустя время,я нашёл его знакомых,и пообщался с ними,чтоб они мне помогли в этой ситуации.В общем это продолжалось больше двух месяцев.Потом пришла СМС :"Заебал пишешь моим друзьям.Короче высылаю деньги,и забираю генератор с ТК назад".Я за весь срок,звонил куча раз туда,и узнавал,что с посылкой,что в ответ я получал :"Нет никакой посылки".Но что-то я уж много написал,просто накипело.Совсем недавно мне пришло обратно 18000 руб.Он ещё должен 800 рублей.Но я понимаю,что от этого человека ничего не дождешься.Ни извинений,ни морального ущерба,и даже моих денег.Ну что я могу сказать любители АвтоЗвука,вот так вот из легенды ,которой я восхищался,стал очень недоволен,и даже не ожидал.И теперь я плачу кредит из-за такого динамо.Так ,что будьте внимательны при покупке из других городов.Покупайте у проверенных. За.За всё это время,что я ждал,у меня только одни потери,т.е. деньги,кредит.нет генератора,деньги на связь,нервы,эмоции.А ,да ребята,забыл сказать,что спустя месяц примерно он мне предлагал :"Если устал ждать,то могу вернуть деньги",на что я ему ответил :"Что я продал мне дорогую вещь,взял деньги в кредит,и я хочу получить свою посылку".Но в итоге вы прочитали,что получилось.Если есть какие-товпоросы,то пишите,отвечу.Есть скрины, переписки.Удачи вам, с вашими покупками. Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 да берет он ссуды безпроцентные таким образом походу Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) да берет он ссуды безпроцентные таким образом походу Да ,скорее всего, именно так получается, общался с его товарищам,и они говорят:"он не бедствует, у него свой магазин АЗ. К сожалению, никто не может понять почему он так поступает((( Изменено 9 мая, 2015 пользователем Maks Ссылка на комментарий
Торч'neo Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 да берет он ссуды безпроцентные таким образом походу Да гандон он 100% таким образом. Alpine-iDE 178BT+DDc5d+DDcs6.5+DDM1C+DD610 Red Line+RX300 Ссылка на комментарий
Торч'neo Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Поддерживаю все недольство Макса. Имел с ним дело, вся сделка прошла чётко и без лишних телодвижений. А этот "партнёр бассклуба", портит рейтинг всех ответственных партнёров, и к уважаемым людям появляется сомнение. По мне, так не стоит давать первому встречному партнёрство, а если партнёр накосячил, то ему вечный бан. ИМХО! Alpine-iDE 178BT+DDc5d+DDcs6.5+DDM1C+DD610 Red Line+RX300 Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Поддерживаю все недольство Макса. Имел с ним дело' date=' вся сделка прошла чётко и без лишних телодвижений. А этот "партнёр бассклуба", портит рейтинг всех ответственных партнёров, и к уважаемым людям появляется сомнение. По мне, так не стоит давать первому встречному партнёрство, а если партнёр накосячил, то ему вечный бан. ИМХО![/quote'] Спасибо за понимание, с тобой полностью согласен. По поводу партнерства, и бана ЗА. Я приобретал у Торч'neo усилитель, хотя не было рейтинга, было лишь одно доверие, и было сделано все по высоте, все быстро и упаковка шикарная, когда я получил посылку ,я радовался ,как ребенок подарку, и даже ТК у него была в другом городе, за несколько сотен километров. Я к чему-то написал, что рейтинг наверное не чего не имеет, да и поручители. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Maks, только для бездушных тварей рейтинг продавца ничего не значит. Многие плюсики зарабатывают чуть ли не кровью( у меня толи ушиб, то ли вывих, то ли ещё что)(кто в теме, тот поймёт) 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Maks, только для бездушных тварей рейтинг продавца ничего не значит. Многие плюсики зарабатывают чуть ли не кровью( у меня толи ушиб, то ли вывих, то ли ещё что)(кто в теме, тот поймёт) Всмысле? Ты сейчас в мою сторону это адресовал? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Печалька... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Печалька... есть такое((( Ссылка на комментарий
zigan85 Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 минусуйте репутацию человеку с конкретной предьявой:hi: переболел,продаю остатки:hi: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Всмысле? Ты сейчас в мою сторону это адресовал? Макс, нет, не в твою сторону. Даже мысли не было. Просто многие стараются заработать рейтинг продавана, помогают другим одноклубникам, порой себе в минус, но идут на это, а тут, раз, и перечеркнул себе историю. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergfun-123 Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Макс, нет, не в твою сторону. Даже мысли не было. Просто многие стараются заработать рейтинг продавана, помогают другим одноклубникам, порой себе в минус, но идут на это, а тут, раз, и перечеркнул себе историю. да, я понял о чем ты Юр. Все правильно говорит Юрий! Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 sergfun-123, серега , не подглядывай. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Макс, нет, не в твою сторону. Даже мысли не было. Просто многие стараются заработать рейтинг продавана, помогают другим одноклубникам, порой себе в минус, но идут на это, а тут, раз, и перечеркнул себе историю. Ну, с этим согласен, когда нет рейтинга трудно продать какую-либо вещь, и просишь товарищей поручится за тебя, а это тоже ответственность для них. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти