Mikc444 Posted May 14, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 14, 2015 Пора завязывать с покупками в интернете...... Ничего "святого" в людях скоро не останется. А к тем,у кого останется,просто не будет доверия,из-за таких вот великих "партнёров". Link to comment
Diesel Posted May 14, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 14, 2015 Пора завязывать с покупками в интернете...... Ничего "святого" в людях скоро не останется. А к тем,у кого останется,просто не будет доверия,из-за таких вот великих "партнёров". Эй не, это святое! Просто бдительность надо сохранять. Данная (очередная) тема не совсем показатель того, что человек ни с того ни с сего так поступил, а уже были случаи/подобные темы и ранее. Поэтому ещё раз бдительность. управление по управлению всеми управлениями Link to comment
Mikc444 Posted May 14, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 14, 2015 Эй не, это святое! Просто бдительность надо сохранять. Данная (очередная) тема не совсем показатель того, что человек ни с того ни с сего так поступил, а уже были случаи/подобные темы и ранее. Поэтому ещё раз бдительность. В том то и дело. Человек(с хорошим рейтингом,партнёр) обманул (неоднократно) и при этом продолжает что то продавать. Что же тогда будут думать люди о всех тех(и меня в том числе),у кого вообще нет никакого? Link to comment
Diesel Posted May 14, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 14, 2015 В том то и дело. Человек(с хорошим рейтингом,партнёр) обманул (неоднократно) и при этом продолжает что то продавать. Что же тогда будут думать люди о всех тех(и меня в том числе),у кого вообще нет никакого? Это понятно все, партнер, давно, добрый и т.д. Я о том, что темы подобные были. Если недавно здесь - лишний раз можно поинтересоваться у старых с рейтингом за того или другого человека. Но 100% конечно защиты нет и не может быть, т.к человек это очень сложное создание)))) управление по управлению всеми управлениями Link to comment
Mikc444 Posted May 14, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 14, 2015 Это понятно все, партнер, давно, добрый и т.д. Я о том, что темы подобные были. Если недавно здесь - лишний раз можно поинтересоваться у старых с рейтингом за того или другого человека. Но 100% конечно защиты нет и не может быть, т.к человек это очень сложное создание)))) Ещё какое[emoji3] [emoji3] Link to comment
Maks Posted May 14, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 14, 2015 Вот это фейл просто ох*еть!!! Что вообще в голове у человека Это не все еще Link to comment
Maks Posted May 14, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 14, 2015 Пора править репу, преступаем кто За!!! я уже поправил Link to comment
Maks Posted May 14, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 14, 2015 Пора завязывать с покупками в интернете...... Ничего "святого" в людях скоро не останется. А к тем,у кого останется,просто не будет доверия,из-за таких вот великих "партнёров". Ну да есть в чем то правда Link to comment
Maks Posted May 14, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 14, 2015 Это понятно все, партнер, давно, добрый и т.д. Я о том, что темы подобные были. Если недавно здесь - лишний раз можно поинтересоваться у старых с рейтингом за того или другого человека. Но 100% конечно защиты нет и не может быть, т.к человек это очень сложное создание)))) Да у меня просто вопрос постоянно, зачем ему это ведь у него рейтинг был и он такие системы строил, в авто звуке он вроде бы с 2003 года если не ошибаюсь Link to comment
Maks Posted May 14, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 14, 2015 Вот еще не много скринов нашего общения, как мы начинали общаться, как вы видите общительный человек, а не то что после перевода средств ему Link to comment
Пух Posted May 15, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 15, 2015 Ну раз вопрос так и не решается,немного поправил ему репу.Теперь сразу видно что с человеком дел иметь не надо :hi: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
Maks Posted May 17, 2015 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 17, 2015 Ну раз вопрос так и не решается,немного поправил ему репу.Теперь сразу видно что с человеком дел иметь не надо :hi: Ну да печальная у него репа стала, но все заслуженно Link to comment
алебастер96 Posted May 17, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 17, 2015 А че он сам не отписывается здесь? Штатка:sad: Link to comment
алебастер96 Posted May 17, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 17, 2015 Киньте ссылку чтоли на него, тоже поднасрать ему в репу надо бы Штатка:sad: Link to comment
hypnotized Posted May 17, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 17, 2015 алебастер96, Voronezh36russ Link to comment
Recommended Posts