Jump to content
Форум БасКлуб

Вся правда о Voronezh36russ

Recommended Posts

Ему вообще фиолетово, если бы что то хотел исправить то хоть заходил бы сюда и отписывался. А так он клал х,,,й на всех, и за что спрашивается его миловать?:drinks:

Может он уходя из АЗ решил огорчиться на любителеь АЗ

• Replies 118
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

нет я проверял с того акаунта идут продажи .недавно роки 4000 продали.

плюс поднял темы там между Воронеж36 и Воронеж36рус сделки были.Может подстава,но ясно одно что ак рабочий

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

Я как-то читал тему, где написано:" Кто сможет помочь посмотреть аппаратуру из других городов", и нарвался на "Voronezh 36",меня это шокировало, но как выяснилось, что это совсем другой человек.Его зовут Женя, я обращался за помощью к нему, чтоб он мне помог с этим инцидентом. Он ,что было в его силах, помог мне.И на данный момент поддерживаем связь.Общаемся,во много проконсультировал меня.По нашему общению,я понял,что это человек очень хороший.

Тему поднимал я за него еще в том году,так смотрю ничего и не изменилось:sad:

И сколько уже людей из-за него нервы свои тратят, пора помоему ему вообще запретить заниматься подобными вещами

[sIGPIC][/sIGPIC]

Тему поднимал я за него еще в том году,так смотрю ничего и не изменилось:sad:

И сколько уже людей из-за него нервы свои тратят, пора помоему ему вообще запретить заниматься подобными вещами

Я увидел эту тему уже спустя неделю где-то, как заказ генер, комменты смотрел все положительные были, да и мне сказали, что ему можно довериться, такая как с ним раньше работали, да и человек этот партнёр БассКлуба, как так партнер и так поступает?