DANGER) Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Видел их машину на соревнованиях у нас. Систему только запустили, рез посредственный, но машина не готовилась на замер, это просто шоу кар для рекламы. Но машина яркая и с отменным флексом, зрителей собрала кучу. Парни из Автозвук13 вполне адекватные в жизни, походу действительно такой пиар у них в интернете, лично мне не нравиться их пиар, думаю с их ресурсами можно по другому пути пойти. По большому счёту это та же 13ха, но тема рабочая и реклама их продукции идёт на ура. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 некоторые до сих пор не ушли дальше чем поржать над видосом про фазики, а парни уже демокары на автоприцепах возят по этапам ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Не понял?!!!А где ты пену то увидел умник??!Сходи к акулисту:yahoo:ты сейчас про установку окон или изготовление обшивок?)))Кстати забыл ты сюда бабушку приплести со спицами для вязания))))А про про моделирование и полиэфирку я тебе могу рассказать в личной беседе(пиши в личку):good: ваши обшивки? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Joker72, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да ладно ребят, не будем их больше обсуждать и осуждать. Может быть и в правду по жизни они позитивные и не глупые парни. Прошу прощения за предыдущие негативные комментарии в вашу сторону:hi::drinks: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ваши обшивки? наши! Покажи пену? камень. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 наши! Покажи пену? камень. камень :facepalm: извини,если это не пена. воспринимайте адекватнее критику,тем более,у меня даже в мыслях не было вас как-то задеть. наоборот,есть желание приехать к вам в гости,послушать акустику,а главное сабы. Оффтоп Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) камень :facepalm: извини,если это не пена. воспринимайте адекватнее критику,тем более,у меня даже в мыслях не было вас как-то задеть. наоборот,есть желание приехать к вам в гости,послушать акустику,а главное сабы. Оффтоп Нет ну я все понимаю что люди старались, делали, вкладывали деньги, время, нервы, здоровье, нюхая смолу и дыша пылью от шпакли, Но не в обиду но обшивы просто ужасные. Честно я бы себе такие не поставил никогда. А клиенту даже бы и в мыслях не было такие сделать и взять за них какие то деньги. Простите еще раз за прямоту. Но лучше отдать тому, кто сделает нормально. ИМХО :hi: Изменено 19 мая, 2015 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Нет ну я все понимаю что люди старались, делали, вкладывали деньги, время, нервы, здоровье, нюхая смолу и дыша пылью от шпакли, Но не в обиду но обшивы просто ужасные. Честно я бы себе такие не поставил никогда. А клиенту даже бы и в мыслях не было такие сделать и взять за них какие то деньги. Простите еще раз за прямоту. Но лучше отдать тому, кто сделает нормально. ИМХО :hi: Обшивки сделаны на 4+,перетянуты лично нами,ну да надо ещё потренить раскрой и швы, зато кожа в натуре)) Да и вообще сделаны неплохо,но соглашусь, что бывает лучше. А про пену ну гон,ну тупо гон,так лишь бы брякнуть,это как цепочку с ключами накручивать на пальцы,зачем кручу не знаю да и не думаю об этом, просто кручу цепочку. А про камень,ну такое ругательство не обидное:biggrin:А вообще парни-профессионалы:lol::lol:,давайте встретимся в этом сезоне в ваших или соседних городах на соревнованиях в качестве участников и не тролить по интернету!:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 а зачем это выкладывать- колхоз.... все мучаються ,топят колонки- нам куйню принесли и мы ее говняно перешили.... точно ЛС)))))))))))) Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 а зачем это выкладывать- колхоз.... все мучаються ,топят колонки- нам куйню принесли и мы ее говняно перешили.... точно ЛС)))))))))))) Вопрос сразу справедливый...а что ты сделал сам?:peel::splbox::peel3:что в списке твоих достижений???(помимо бла бла бла и издабольстаа про куйню)-админ цитирую:hi: Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 :lol::lol::lol: наши! Покажи пену? камень. :lol:КАМЕНЬ-ржу не могу!!!:lol::lol:Ты начал эру добрых и смешных обзывательств!)))) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 :lol::lol::lol: :lol:КАМЕНЬ-ржу не могу!!!:lol::lol:Ты начал эру добрых и смешных обзывательств!)))) он начал,когда ее уже все закончили Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 он начал,когда ее уже все закончили Значит я не в теме:good:но такое доброе и не злое-КАМЕНЬ +100500:biggrin: Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вопрос сразу справедливый...а что ты сделал сам?:peel::splbox::peel3:что в списке твоих достижений???(помимо бла бла бла и издабольстаа про куйню)-админ цитирую:hi: нормальные обшивки. ....а сами эти критики сделали только аккаунт на бассклубе :rofl2::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти