СергейПермь Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну ты видиш как бы сидиш и хвалишься какие у тебя крутые компоненты, какой у тебя качественный инстал, какой звук(хотя хз)...но сам то ты ничего не сделал, только денежки отстегивал... то есть ты как бы бабло получается лопатой гребеш, а мы тут басота, питания бешенного не имеем, все своими руками делаем...пролетариат.. деньги то хоть сам зарабатываеш, или жена стюардесса кормит??:lol: или папа башляет??:sarcastic: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 в сыку такие сабы, какие тебе здесь посоветовали ни к чему!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Аленьнаходнимсловом нууу,я так не играю думаешь мне слабо в ответ казлом обозвать? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) ТЫ похож точно что то еш не то...давай завязывай Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну ты видиш как бы сидиш и хвалишься какие у тебя крутые компоненты, какой у тебя качественный инстал, какой звук(хотя хз)...но сам то ты ничего не сделал, только денежки отстегивал... то есть ты как бы бабло получается лопатой гребеш, а мы тут басота, питания бешенного не имеем, все своими руками делаем...пролетариат.. деньги то хоть сам зарабатываеш, или жена стюардесса кормит??:lol: или папа башляет??:sarcastic: думаешь зарплаты стюардессы хватит за год такую систему собрать? и во вторых, какая жена разрешит потратить стока денег на втозвук? ты с луны свалился?:lol: это я делаю даже не на свою зарплату, ее я провожу официально по семейному бюджету калым рулит Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ты вот не заметил такой закономерности что все твои темы говно? Почему у всех темы обсуждаются адекватно... А твои комом, не задумывался? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Гайцом чтоль пашеш? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ты вот не заметил такой закономерности что все твои темы говно? Почему у всех темы обсуждаются адекватно... А твои комом, не задумывался? ты следишь за мной? фанат чтоли мой:lol: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ты следишь за мной? фанат чтоли мой:lol: Просто до слез рыдаю, когда читаю твои тупые посты, вот и запомнил) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Гайцом чтоль пашеш? не гаец, торговым представителем работаю. есть такая профессия Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Просто до слез рыдаю, когда читаю твои тупые посты, вот и запомнил) кто же тебя заставляет их каждый раз со слезами читать?:lol: увидел мой ник, проходи мимо, делов то Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 какое место представляеш?::ass::? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Просто до слез рыдаю, когда читаю твои тупые посты, вот и запомнил) представляю тебя сейчас ревущим на клавиатуру:yahoo: хватит уже, будь мужиком:lol: Изменено 1 сентября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 какое место представляеш?::ass::? ну не дэбил?:lol: опу то побереги:lol: у тя с ориентацией то все в порядке? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Темку скоро в треп то снесут? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения