faralint Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ruslllan - скинь фотки инстала в авто... нету у него ни машины не инстала ::new_russian:: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ты был здесь?:lol: молчал, молчал, и на те, блеснул:rofl2: за три дня уже три тысячи просмотров:lol: Team Rostov Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 знаю что саб бьется именно от большой подаваемой мощи, до этого на большом гейне точно также бился новенький длс иридиум, продал ево чтоб не сжечь, взял рокфорда, терь и с этим тож само ,но уже при подключении на 1 ом. возможно уменьшение объема и спасет, скоро выяснится. а все остальное не советы , а скорее флуд Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ruslllan - скинь фотки инстала в авто... http://photofile.ru/users/ruslllan/ фотки старые, в основном все выглядит и состоит уже из другова Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 знаю что саб бьется именно от большой подаваемой мощи, до этого на большом гейне точно также бился новенький длс иридиум, продал ево чтоб не сжечь, взял рокфорда, терь и с этим тож само ,но уже при подключении на 1 ом. возможно уменьшение объема и спасет, скоро выяснится. а все остальное не советы , а скорее флуд Да какая нахрен моща, ну емае! На Иридиум вливали честных 5 кило, жил курилко, хоть и не долго, а ты про БПХ говоришь..... ты явно не хочешь чтоб тебе помогли, скучаешь видимо просто........ Кстати, на этом форуме есть парни которые реальные чемпионы России и Европы по качеству звучания, и пользуются они тут огромным уважением, хоть и форум тут не совсем для них профильный. Но это просто кайфовые ребята, с которыми приятно пообщаться. А ты как то не вписался в эту канву........:nea: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Установшики хай-энда? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Smoke почитай предыдущие посты. согласен, есть толковые ребята, и таких не мало. но бесталковых тоже хватает (егорка, лансер и т.д.). да, в построении баса я новичок, и вообще, в автозвуке новичок, первый в своей жизни усилок купил меньше года назад. но это не повод для издевательств. для этова большого ума не надо Изменено 3 сентября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Установшики хай-энда? сам то понимаешь что тупишь? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 да по моиму ты это делаеш 20 страниц:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 да по моиму ты это делаеш 20 страниц:hi: детский сад ты дурак- нет ты дурак Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Тема улыбнула... и не раз :mocking: Завязывай с этим руслан понимаю конечно что всем весело, но на все возможные вопросы про твой саб - здесь уже даны ответы, отфильтруй нужное и приступай к работе. :good: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 спасибо Леша, надо то было всего лишь тебе позвонить, но опять же время весело провел, столько новых толковых друзей нашел:rofl2: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 :) а поулыбатьсяя все любят:) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Smoke почитай предыдущие посты. согласен, есть толковые ребята, и таких не мало. но бесталковых тоже хватает (егорка, лансер и т.д.). да, в построении баса я новичок, и вообще, в автозвуке новичок, первый в своей жизни усилок купил меньше года назад. но это не повод для издевательств. для этова большого ума не надо Я читал, не все но периодически. И ты не совсем прав, тот же Лансер - обладатель одной из самых громких повседневных машин страны, почитай тему Crazy Camry. Дело в том, что тебе реально дали массу полезных советов - а ты их или не понял, или не увидел, начал хвастаться своей системой, вот парни и начали глумиться, а чего ты ожидал? Если реально хочешь совета - начни сначала, и прежде всего поменяй манеру общения, тут не звери и не изверги, кому реально нужна помощь - тот ее получает. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 На грани повесилились! Перманентный бан никому не нужен на басклубе... Лучше ругатся про себя, а здесь по делу писать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения