NIGHTMARE Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ахриненно! Риспект и уважуха! Круче прокаченого джипа может быть только Прокаченый здоровенный седан! :))))) У самого есть 3102 и идеи были подобные но сам бы не в жизнь так не сделал! Супер очень красиво! П.С. Рас уж дефки оглохли, так бапкам всяким значит ваще п.....ец! :) Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Молодец, ооооочень здорово. А с девчонками прикольно получилось. Видео супер. Волга рулит. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Aлексей Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ништяк)))) Нада настройку пониже)) приезжай,:gamer: на этой настройке посиди хоть один трэк Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Руслан...мой поклон твоему терпению.....нервам и желанию...молодчики!! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 со всево города тока несколько челов дослушивали трэк до конца,а остальные просто убегают,некоторые пытаются вылезти в окно:sarcastic:::hair:::winner_first: Конечно к такому испытанию ушей надо готовиться, тренироваться и разминать уши. И не один день. Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Руслан...мой поклон твоему терпению.....нервам и желанию...молодчики!! работы проделано много. конструкция заняла кучу времени. чтобы сэкономить место стенки Руслан делал из полиэфирки. Т.е. сначала сваренный из профиля каркас, в него вваривалась сетка и эти ячейки заливались смесью полиэфирной смолы и цемента. толщина около 2 см. Совершенно неподвижная конструкция. От сильного удара молотком только небольшая царапина, а не сколы. S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Реально круто, молодцы. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 я дотерплю 1 песню::hair::!!хочу хочу:music: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Олтичный рез! и авто! Ссылка на комментарий
nalp Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ништяк)))) Нада настройку пониже)) +100500 Результат очень хороший:good:, но всё же 48Гц это для 12" или 15":wink::blush: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 приезжай,:gamer: на этой настройке посиди хоть один трэк У нас 151.4 на 40 гц, и 143 на 25 гц)) я досижу, причём с удовольствием)) Нам с Андрюхой такая тема в КАЙФ!!!:drinks: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Рез Пушка!!!! вот бы послушать....::hair:: Реально молодцы -и сдесь засветились!!!:good: http://www.stevemeadedesigns.com/board/topic/87165-sundown-russia-15639-sealed-tl-score/ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 АХРЕНЕТЬМОЖНО! ТОЖЕХОЧУПОСЛУШАТЬ:wacko1: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 последние кадры порадовали)))))))))))))))) передо мной просто боятся дорогу переходить а тут дже ухи затыкают)))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 У нас 151.4 на 40 гц, и 143 на 25 гц)) я досижу, причём с удовольствием)) Нам с Андрюхой такая тема в КАЙФ!!!:drinks: Игорян, при всем моем уважении. У него мне показалось страшнее DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти