Ander Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 он еще по дороге в Москву у них улетел Всю дорогу видно норм качали! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Что накинулись то... :sorry: Знаю я что такое гейн, по этому и написал так как это должно выглядеть на практике! Предположительно ГУ крутится до 40 единиц, значит крутим ее до 35, и при этой громкости на усе нужно выставить два положения гейна, 1 в котором можно сколько угодно слушать музыку без повреждений, 2 в котором можно качнуть 20-30сек тоже без последствий... Я думаю меня все поняли! Я реально не слышу искажений, кручу громкость все сильней и сильней давит, и дин не стучит и только запах появляется... Как искать те два положения гейна? первое еще куда не шло а второе ходишь по грани живучести дина. И вообще не понятно как дин себя чувствует, все кишки дина в корпусе... Изменено 28 октября, 2010 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 и каждый раз когда хочешь навалить ты собираешься в багажник бегать гейн крутить? сголовы крути все Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Как искать те два положения гейна? Осцилографф в помощь Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Видимо стоит гейн накручивать на 2 положение. При магнитоле 40ед. А на повседнев крути до 35ед. скажем..... и под пьяную дудочку магнитолу не трогай. Незнаю мужики как у вас, но я за рулём не езжу(принципиально), поэтому палить получается только по неосторожности. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Осцилографф в помощь Ага не хотел с этим связывается... Придется его замутить. У кого датчик есть тот по росту давления регулирует, перестает расти значит все предел. У нас то че выкрутили громкость в машину залезешь башка сразу не варит че происходит не понятно давка однако :music: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 кстате, а бас буст влияет на че то? А то сколько у меня усей небыло, я его никада в жизни не трогал))) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 бас буст - подьем баса на определенной частоте(вроде) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 кстате, а бас буст влияет на че то? А то сколько у меня усей небыло, я его никада в жизни не трогал))) правильно! басбуст смерть динамику! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 правильно! басбуст смерть динамику! в точку :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 правильно! басбуст смерть динамику! нефига, у знакомово вся система ну если 5 тыщ стоит то хорошо. кароче калл и там если басбуст не крутить то громкость типа саба оч тихая а на пацанской система он да, нахер не нужен ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 нефига, у знакомово вся система ну если 5 тыщ стоит то хорошо. кароче калл и там если басбуст не крутить то громкость типа саба оч тихая а на пацанской система он да, нахер не нужен чем дешевле система, тем больше накручен буст-главное чтоб на 50 герцах долбило:lol::lol::flag_of_truce: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 28 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 чет тема про волгарь, а тут все про гейн и басбуст обсуждают. Что негде обсудить? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Парни отпишитесь пожалуйста как померите мощю на дины приходящую мне интересно сколько мне нужно динов что бы 6квт переварили и 8квт. на музыке долго, возможно ящик будет кривым :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Парни отпишитесь пожалуйста как померите мощю на дины приходящую Клещи токовые и мультиметр , желательно с пикхолдами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти