y200yk Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Покраска внутренностей сняты все кузовные детали, теперь каждая из них будет выкрашена изнутри отдельно от остальных. двери закатаю шумкой и потом уже будет установка назад в кузов. пожарю их немного на солнышке открытые части кузова замаскировал плёнкой теперь неторопясь и без особых напрягов можно качественно выкрасить проёмы и подкапотку. конечно этот процесс более долгий чем если сначала обливать проёмы… но он гарантирует более высокое качество покраски всего кузова… нет опыла и прочих неприятностей. не забывайте что это трёхслойка… покрасить подетально наружку не представляется возможным ваще) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Это фото свежак или проект уже завершен? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Это фото свежак или проект уже завершен? ещё пахнут краской. в реальном времени Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 загрунтовал внутрянку теперь нужно пару дней чтобы грунт дал усадку летом с этим проблем нет Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 да да... нестеров чмошник тебе расскажет как затирать с водичкой в холодном гараже зимой и как сколики замазать. ты как скажешь чо нибудь так ппц. зря ты так про этот канал.там сидит не только он но и еще человек 100.ты хочеш сказать они все чмошники???люди с америки европы и т.д.я когда учился красить шпаклевать и т.д. мне очень пригодилось.Руслан не слушай его:hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Собаки.. Караван... И тдитп Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) зря ты так про этот канал.там сидит не только он но и еще человек 100.ты хочеш сказать они все чмошники???люди с америки европы и т.д.я когда учился красить шпаклевать и т.д. мне очень пригодилось.Руслан не слушай его:hi: шпаТлевать) от слова шпатлевка нестеров создал канал чтобы заработать бабла https://vk.com/video266007862_171835586 как может чему то на учить человек который вообще ноль в технологиях на каждый материал??? нарукожопить он научит легко достаточно почитать что о нем сейчас андрюха пишет кореш его бывший что школу маляров открывал у себя в боксах. так что не надо ляля. я дал ссылки на порядочных мастеров которые с головой дружат. Изменено 10 июня, 2015 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да...На фотках так все легко и просто, а как сам коснешься...Помню, как облил свою машину в прошлом году в жидкую резину, без слез не взглянешь) Пришлось все снимать и заново обливать. Благо материал стоил копейки, по распродаже взял за 2к банку, вместо 4) Респект тебе и твоему просто нереальному трудоголизму)) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) шпаТлевать) от слова шпатлевка нестеров создал канал чтобы заработать бабла https://vk.com/video266007862_171835586 как может чему то на учить человек который вообще ноль в технологиях на каждый материал??? нарукожопить он научит легко достаточно почитать что о нем сейчас андрюха Андрюха:hi:но заметь что в рации я его очень редко встречал.в том канале не только он один.а много людей занимющихся покраской.и не те которых он научил.если кто то даже посоветует не то. то его поправят.так что не гони на этот канал:hi:я в какой то теме видел как парень тебе писал о твоем мастерстве.:hi:тебя видимо там явно чем то обидели??? что ты так запитал. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 шпаТлевать) от слова шпатлевка нестеров создал канал чтобы заработать бабла https://vk.com/video266007862_171835586 как может чему то на учить человек который вообще ноль в технологиях на каждый материал??? нарукожопить он научит легко достаточно почитать что о нем сейчас андрюха Андрюха:hi:но заметь что в рации я его очень редко встречал.в том канале не только он один.а много людей занимющихся покраской.и не те которых он научил.если кто то даже посоветует не то. то его поправят.так что не гони на этот канал:hi:я в какой то теме видел как парень тебе писал о твоем мастерстве.:hi:тебя видимо там явно чем то обидели??? что ты так запитал. я не считаю себя проффи и тем более не берусь кого то учить) описываю как и что делаю лично я. а нестеров чмошник вот и всё... обосновать могу каждое свое слово. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kovyl Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Привет , подскажи , ты базу готовил или готовая продается?:) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Сборка Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Номера чет знакомые, вроде на чирибасе стояли? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти