InfiniuM Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ради интереса глянул на Нестерова. стало стыдно за Брест :facepalm: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ради интереса глянул на Нестерова. стало стыдно за Брест :facepalm: мне уже много ребят из бреста писали по поводу этого придурка.:facepalm: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Передние крылья. Обработка. сейчас уже настал тот момент когда на кузов можно цеплять обратно покрашеные детали (покрашеные изнутри) и перед прикручиванием передних крыльев я заметил что изнутри родное защитное покрытие в довольно печальном состоянии конечно дырок нет… да и особо такого криминала тоже нет материалы для обработки: 1. Антигравий БОДИ (под компрессор) 2. Растворитель 3. Цинкарь 4. Маска (при работе цинкарём настоятельно рекомендую защищать лёгкие) 5. Малярный скотч 6. Тряпащька) красная) 7. 100гр черной краски и акриловый лак поверхность крыла зачищаем где есть видимые повреждения родного защитного покрытия, проходим цинкарём и ждём (час примерно) оно там всё кипит-журчит… затем обезжириваем тряпкой в растике. снова сушим… обклеиваем широким малярным скочем периметр крыла чтобы не засрать наружку, конечно распыл идёт направленный не так как при покраске но можно умудриться запылить наружку и будет беда. всё. крыло готово для нанесения антигравия. на пару крыльев уходит ровно балон антигравия. после нанесения лучше положить на солнце и несколько часов пожарить желательно даже на денёк забыть про них. по рекомендации Артёма Blackshark93 перекрыл антигравий изнутри черной базой и прочным лаком… раньше я этого не делал и практика показывает что при работе именно с этим антигравием коррозия не появляется даже если перекрыт голый металл, но почитав форумы узнал что некоторые антигравийные материалы накапливают влагу… вот хз… даже пороги новые на е28 и днище после года эксплуатации не имеют и намёка на коррозию. прислушался к совету… сохнет) поглядим. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 жара просто душит а работать надо как и прежде в ускореном темпе потихоньку собираю мелочовку и даже не то чтобы окончательно всё прикручиваю где то полирнуть, где то домыть… просто пока нахожу детали чтобы понять есть ли всё необходимое и что ещё придётся докупить. Акула или Sharknose как её называют америкосы начала показывать своё настоящее лицо агонь под замену только ноздри если у кого то есть в хорошем состоянии буду рад пообщаться на тему приобретения. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 не так давно я писал письмо на завод бмв разговор был на тему недостающих запчастей конечно надеялся что пойдут мне на всnречу и кое что вышлют почтой… но когда вместо запчастей приехал инженер с завода бмв причем вместе с ништяками я просто потерял дар речи без критики естественно не обошлось, у них там немного другой подход к покраске и к сборке но в целом его впечатлило состояние автомобиля до и после ремонта. как ни странно мужик этот очень неплохо говорит на немецком, на русском и по телефону с кем то на армянском. то есть человек явно давно работает в этой сфере и способен найти общий язык с любым владельцем бмв 80х годов. отполировали все дверные ручки и поставили их на место. уже к вечеру взялся за полировку заднего бампера Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 35 пост это прикол...? Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я вот сам не пойму Саня,не томи Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я вот сам не пойму Саня,не томи та это мы угараем так) :biggrin: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 16 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Завод БМВ в Армении? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 вобщем позавчера я решил отполировать полностью кузов потом с молдингами это будет неудобно всё затёр... и меня даже хватило на одну дверь) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 в итоге очередной раз убедился что полировка это не моё затёр 800 каблуком всю поверхность и частями перекрываю керамическим лаком в зеркало плюсов у этого процесса просто множество)) главный это быстро… дополнительный слой лака придаёт ещё больше глубины цвету, не надо до усрачки шкурить… прошёлся 800 или 1000 чтобы сбить шагрень предыдущих слоёв и всё. лак Дюпонт керамика 3300, никаких разбавителей просто растворитель P12, вязкость наглаз (не повторяйте это дома) шагрени нет, подтёков нет) полировать не буду. п.с. керамика полируется в течение трёх часов после нанесения потом хер. это так памятка всем кто захочет попробовать. и покрасил наконец то лючок с жабрами задними долго валялись) с ними позже будет такая же процедура Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) п.с. керамика полируется в течение трёх часов после нанесения потом хер. это так памятка всем кто захочет попробовать. необманывай Изменено 18 июня, 2015 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) !! Изменено 18 июня, 2015 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Magic Stick, к чему мне в теме про бмв сотня твоих фото? стирай нахрен. я пишу только рекомендации производителя до 3х часов он полируется так же как и обычный лак. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Любой производитель для полировки керамолака дает рекомендацию про кружки обороты пасты и прочее... данный табурег я пилил мензерной fg400 на лиловом круге кох и 1500 оборотов... гало убирал магги83+родной желтый круг и в оконцовке антигало кох+белый круг rupes+rupes 21... все ушло Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти