antoha086 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 зачем жертвовать, тогда просто возьми подключи его просто к акуму двумя тоненькими проводочками, пускай показывает напряжение и все никаких - 1,5 дб. (вообще лучше его выпотрощить до установки, чтоб заряд не жрал попусту=) даже один корпус кондера без кишок сожрет заветный дб:sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 отвратная аватарка !!! как будто он харкается кровью !!!:bad: завидуй молча))):empathy: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 завидуй молча))):empathy: да если б завидовать,то не жалко,а так только получается :bad::bad::bad::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну да ава на любителя..... нада прикольные авы выбирать а не:bad: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну да ава на любителя..... нада прикольные авы выбирать а не:bad: У Lancer.x прикольная ава. Интересно есть у кого авка с кондером?:sarcastic: --- Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вот вы длеплись до авы))) как видите мой пость закрывайте глаза тогда штоли))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ептыть....ну возьми топор из кладовки....или бензопилу...и ава готова ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Можно ещё Касулю заснять :) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вот вы длеплись до авы))) как видите мой пость закрывайте глаза тогда штоли))) Да не, на самом деле ава это предлог. Они твоей подписи завидуют. У фсех лобзики. А у тебя... диск! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 АВа это выражение внутреннего йа... вот Антоха... это Антоха, по моей аве видно что я больше скьюшник нежели спл-щик, у Ковбоя видно что он РЕ фан и т.д. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Данилыч на те аву Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 АВа это выражение внутреннего йа... вот Антоха... это Антоха, по моей аве видно что я больше скьюшник нежели спл-щик, у Ковбоя видно что он РЕ фан и т.д. Тогда опять вопрос.....что выражает ава lancer.x....???? Высказываем мнения... Мне кажется она выражает что он хотел бы жить в Эфиопии и каждый день убиваться канджубасом :rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Давайте отдельный топ в "треп" и погнали обсуждать авы. ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Гоним сюды.....http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=249691#post249691 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Как тема про конденсатор плавно перетекла в обсуждение авы, пока взаимосвязи не нашёл. Но вывод пока один - кондёр бесполезен, покупать его не нужно, а то потом голову ломать и правильное применение ему ещё искать надо будет. Это как собаке пятая нога. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти