Bassreactor Опубликовано 18 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 C 20й по 26 минуту про литий BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 имеет ли место на повседнев быть связка агм + литий? или уже что-то одно. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Rokos, агм под капотом и литий240 Езжу чуть больше месяца и все гуд,разброса по банкам нету но у меня ещё,генератор выведен следующим методом,включается лишь тогда,когда я захочу m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Не приживутся, литий только на выстрел или с нормальной БМС. Умнож 3,65 (заряженая банка) на 4 =14,6 против АГМ 13,2, будет постоянный подсос. Для зимы lifepo4 не годен, нужен литий титанат, который в 4 раза дороже. Уж тогда просто литий, без Агм. И к нему БМС 2,75-3,65v. Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 14 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Кароч под конец как всегда война, пиьсками повертели и разбежались... А итог то кто подведет? Чем и как правильно заряжать АГМ и Литий. Тупо циферки, без писькометров)) Заряжать lifepo4, можно абсолютно любым ЗУ у которого есть регулятор напряжения! При этом помнить, что больше 3.65v на ячейку подавать нельзя! На секцию соответственно 3.65*4=14.6v. АГМ заряжать примерно так же- 14.4v с ограничением по току- 1/10 от емкости АКБ. При таких режимах срок службы АКБ существенно увеличивается. Но надо понимать, что неисправный генератор может выдавать любые величины на АКБ и испортить его, даже при правильной зарядке, но это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Всем привет ребят. Вопрос собственно в гуру лития, которые уже не первый сезон катают литий. Существует ли магазинный вариант зарядников с балансиром, чтобы как говорится включил - зарядил - отбалансировал в режиме автомата-выключил погнал валить) если поделитесь ссылками будет очень полезная информация для всего форума, так как после посещения наших соревнований в субботу, в очередной раз посидев в "Василисе" понял, что настала все таки новая эра питания. 86 регион. Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Всем привет ребят. Вопрос собственно в гуру лития, которые уже не первый сезон катают литий. Существует ли магазинный вариант зарядников с балансиром, чтобы как говорится включил - зарядил - отбалансировал в режиме автомата-выключил погнал валить) если поделитесь ссылками будет очень полезная информация для всего форума, так как после посещения наших соревнований в субботу, в очередной раз посидев в "Василисе" понял, что настала все таки новая эра питания. ЗУ здесь, не причем. Просто ставишь балансиры и погнал. В помощь Алли или форум по электротранспорту, если сам паять умеешь. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Есть спец зарядники цена 80 000. http://sibcontact.com/eshop/intellect-zaryad-ustroistva/ZU-24-2300-Li-ion/ Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Либо более бюджетный вариант, обычная зарядка + балансиры. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Либо более бюджетный вариант, обычная зарядка + балансиры. Да Алексей, я видел эту фирменную зарядку лиотеха, цена просто космос... Вот поэтому и решил поинтересоваться, есть ли более дешевые варианты. Я не совсем понимаю как можно "заколхозить" балансиры на обычную зарядку автомат. Можете более подробно поделиться инфой?! На какие балансиры стоит обратить внимание, я как это все собрать чтобы работало? С паяльником особо не дружу, но разобраться можно будет думаю.:hi: 86 регион. Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Hellscream, балансиры ставятся на сами банки , а не на зарядку. ВОТ НАПИМЕР Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Hellscream, балансиры ставятся на сами банки , а не на зарядку. ВОТ НАПИМЕР Получается как на фото его подличаю к банкам, и одновременно к заряднику, и пока зарядка пинает секцию балансир выполняет свою функцию? А к какой банке зарядку подключать, или не принципиально? 86 регион. Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Получается как на фото его подличаю к банкам, и одновременно к заряднику, и пока зарядка пинает секцию балансир выполняет свою функцию? как я понял подключаешь только к банкам, а дальше заряжаешь, от зарядника или от гены. А к какой банке зарядку подключать, или не принципиально? банки соединены последовательно, поэтому заряжать ты их будешь все сразу. поэтому и ставят балансиры, чтоб они выравнивали напряжение на каждой из банок Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ну это я понял, что последовательно. Имею ввиду не принципиально получается в первой банке будет зарядник подключён или например к четвёртой 86 регион. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Кстати чем убословлен выбор именно этого балансира? Доводилось его в руках держать, или чьи то отзывы? 86 регион. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти