Ultro Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Итог ! Я счастлив пипец! Что за кубок по середине?!!! Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Что за кубок по середине?!!! Название темы прочитай. :praising: :winner_first:::an:: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Название темы прочитай. :praising: :winner_first:::an:: Тоесть за заруру АМТ Евразия даёт отдельные кубки? Ну нихрена себе....:amper: Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 вот это ЗАРУБА!:winner_first:::nhl:: обоим Антохам мега респект! показали некоторым что такое заруба вместо обоссаных штанов:biggrin: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Тоесть за заруру АМТ Евразия даёт отдельные кубки? Ну нихрена себе....:amper: Мне кажется или в твоих постах скрывается какой то негатив? Убери его. Лучше бы поздравил парней Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 круто !!!!!!! Поздравляю вы красавцы парни !!!!!! Достойные результаты ! GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Антонии молодцы, сейчас Мика с пляжа придет, расскажу ему. Минееву и его будущей жене совет да любовь!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Итак, небольшой отчет о зарубе. первым на синусе выпало мне ехать далее я отдыхаю и замер Буренки: далее Буренка на отдыхе а у меня средний замер: ну и замер Антохи Токманцева! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Антохи молодцы! Показали уровень во всех смыслах! Мои поздравления! Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 по мне так минеев выйграл) 8 сабов против 12-ти а рез почти одинаковый 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 по мне так минеев выйграл) 8 сабов против 12-ти а рез почти одинаковый Не начинай Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Молодцы парни :hi:, следил за темой с самого начала. По результатам считаю оба победили, резы огонь!!! :good::winner_first::winner_first: Мои поздравления. :drinks: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Моня не зря болел за Токманцева) Лучшее зрелище 2015 сезона Вы парни лучшие!!! Team Swat Russia Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Отличные результаты! Поздравляю! У обоих резы достойные! Красавцы Изменено 18 июля, 2015 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти