FOXyan Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 поздравляю обоих :drinks:достойно!!!а что третий участник?? Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Да так и должно быть! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Аж самому захотелось с кем то в зарубе поучаствовать ?!:) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Вот и прошла заруба, все на позитиве, спасибо реальному за достойное соперничество, поздравляю его с победой!!! Считаю мы показали многим пример того как должны проходить зарубы!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ждем видос от лаудов пять раз по три минутыв течении часа все частоты)))))) ну или как там она может.. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Anton307 Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 отличные резы!!! молодцы поздравляю Антоху!!!!:winner_first: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 SteepMaks, они 155 еще не показали, какая тут заруба Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Выражаю огромную благодарность своему сопернику и другу Антошке Минееву, эти минуты не описать словами, это время ожидания не передать эмоциями, это надо испытать ! Ребята я вам скажу это нечто... Ну и самое главное наверно немногие вкурсе, у Антошки Минеева 25 июля будет свадьба , на которую он меня любезно пригласил еще до зарубы! Учитывая все нюансы зарубы, наши отношения и замечательное действо, считаю вполне обоснованным разделить ДОРОГОЙ призовой фонд поровну, здесь не должно быть не побидетелей ни проигравших, а стремление соперничества которое дает только одно- результаты, стимул и догонять юг ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Выражаю огромную благодарность своему сопернику и другу Антошке Минееву, эти минуты не описать словами, это время ожидания не передать эмоциями, это надо испытать ! Ребята я вам скажу это нечто... Ну и самое главное наверно немногие вкурсе, у Антошки Минеева 25 июля будет свадьба , на которую он меня любезно пригласил еще до зарубы! Учитывая все нюансы зарубы, наши отношения и замечательное действо, считаю вполне обоснованным разделить ДОРОГОЙ призовой фонд поровну, здесь не должно быть не побидетелей ни проигравших, а стремление соперничества которое дает только одно- результаты, стимул и догонять юг ! Каждому по 6 вольт лития?)) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 rea|AHTOXA, я почему-то после озвучивания цифр и подумал, что будет нечто подобное)) Еще стоит учесть то, что цифры достаточно близки друг от друга! Ну и учитывая у Антошки Минеева 25 июля будет свадьба Антохе сейчас не до децибелов должно быть! DDAudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Парни молодцы! От души)))) Минеева - со свадьбой! :hi: Реальный - мужик, всё верно :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 парни молодцы, без паники, слез, маханием сумочек и ломанием ноготков, все сделали чисто по-мужски, брутально, легко и на позитиве, приятно черт возьми посмотреть.... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А кикс то даёт по трусам))) Отличный пример спортивного поведения, достойно принять вызов и не искать оговорок! Желаю Минею с двух мостов сделать полную грязь в следующий раз, а Нога пусть уйдёт за 160 в итоге))) (если уже не уходил в гараже) Приятно было следить за развитием событий! Ждём следующую зарубу! Желающие есть?)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А кикс то даёт по трусам))) Отличный пример спортивного поведения, достойно принять вызов и не искать оговорок! Желаю Минею с двух мостов сделать полную грязь в следующий раз, а Нога пусть уйдёт за 160 в итоге))) (если уже не уходил в гараже) Приятно было следить за развитием событий! Ждём следующую зарубу! Желающие есть?)))) про желающие есть-это вызов?:biggrin: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 про желающие есть-это вызов?:biggrin: Куда уж мне))) Пока не на чем мне рубиться, была бы машина построена, с удовольствием бы принял участие в рубилове!) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти