Black Air Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ой сколько я видел рассыпавшихся дд эстрады ))) я уверен не я 1 Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 дабы не плодить темы, Hertz SV200.1 внеконкуренции ДБ, ДД и ПРайдам(Если забыть о цене)??? А что получше Hertz SV200.1 ??? Как они панчат? И от скольки могут играть, если выдавливать от них помаксимум.... Слушал прайды, при максимально возможной громкости в салоне слушать не возможно, уши режит, порезаны от 6-7 кГц, за-то на улице очень и очень не плохое качество звучание!!! А Hertz SV200.1 нет возможности послушать, как они играют, если слушать в салоне? 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ой сколько я видел рассыпавшихся дд эстрады ))) я уверен не я 1 Старые ВОшки выдавливало на 150+ Но всё равно звучат они клёва Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) А сейчас что стоит? Что так сильно дифбонсы впечатлили :hi: Сейчас стоят х6l по 3 пары в двери. Просто я не ожидал такой громкости и плюс качества звучания. Интересно было их послушать и вот послушал. Правда у этого парня они слишком сильно порезаны где то с 300-350 гц и дальше распущены. Я бы их запустил ниже. По манере игры - хз с чем сравнить, играют очень высоко и не запирают на верхах. Средняя частота достаточно ярко выражена и имеет достаточно интересное звучание, имея опыт с 20-ми, так как у меня стояли 20-ки разные по 3 в двери - эти реально удивили. Если судить по критерию, цена - качество, то это наверное лучший вариант в своем сегменте. Конечно, сколько людей и столько мнений, но мне понравились. Думаю если пускать их от 120-150 Гц, то они зазвучат еще лучше Изменено 25 августа, 2015 пользователем murahzzz временно глухой. Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 дабы не плодить темы, Hertz SV200.1 внеконкуренции ДБ, ДД и ПРайдам(Если забыть о цене)??? А что получше Hertz SV200.1 ??? Как они панчат? И от скольки могут играть, если выдавливать от них помаксимум.... Слушал прайды, при максимально возможной громкости в салоне слушать не возможно, уши режит, порезаны от 6-7 кГц, за-то на улице очень и очень не плохое качество звучание!!! А Hertz SV200.1 нет возможности послушать, как они играют, если слушать в салоне? Hertz SV 200.1 на улице площадку озвучивают прекрасно, в салоне их тоже приятно слушать, утверждаю как обладатель, так и мнение друзей пишу. Вставал против фронта с фиолетками, сразу стало понятно что играет.. А что орёт))) DB и прайды не слушал, врать не буду, но скажу что M80 полюбому своих денег стоят, и дабы не переплачивать за герцы у которых щас розница 12500+ можно купить за 7 т.р. М80 и радоваться без капли мысли что ты прогадал 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Hertz SV 200.1 на улице площадку озвучивают прекрасно, в салоне их тоже приятно слушать, утверждаю как обладатель, так и мнение друзей пишу. Вставал против фронта с фиолетками, сразу стало понятно что играет.. А что орёт))) DB и прайды не слушал, врать не буду, но скажу что M80 полюбому своих денег стоят, и дабы не переплачивать за герцы у которых щас розница 12500+ можно купить за 7 т.р. М80 и радоваться без капли мысли что ты прогадал Звучит, как "те, кто взял герцы - прогадали, а могли тож самое за 7тыр. купить". Сколько "их" было - убийц "герчиков"? Да чет никак не убьют))))) Надо эти М80 обязательно послушать где-нить то..... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 война... DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 война... Нет... Всего лишь форум))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 +1 за дд во м8 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Звучит, как "те, кто взял герцы - прогадали, а могли тож самое за 7тыр. купить". Сколько "их" было - убийц "герчиков"? Да чет никак не убьют))))) Надо эти М80 обязательно послушать где-нить то..... слушать нужно, и на слух выбирать. как по мне так М80 не могут быть лучше 200.1. громче? возможно на определённой частоте и она явно "за серединой" а правильным ушам приятнее слышать ровное АЧХ, не так ли? P.S. китай против италии? ну извините, Я за италию :blush: 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 слушать нужно, и на слух выбирать. как по мне так М80 не могут быть лучше 200.1. громче? возможно на определённой частоте и она явно "за серединой" а правильным ушам приятнее слышать ровное АЧХ, не так ли? P.S. китай против италии? ну извините, Я за италию :blush: а как чувствует себя такая связка в трешке Hertz SV 200.1 + Hertz SV 200.1L ? 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а как чувствует себя такая связка в трешке Hertz SV 200.1 + Hertz SV 200.1L ? Очень зачетная связочка. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а как вам бюджетная связка на мидбасс 4шт х AS-W165MB + на сч 2шт х AS-DB200B (эстрадки)? Каша? 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 LuchsheMystery, Если сабвуферного звена нет - то отлично получится, а в ином случае - да, каша. Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну мидбасы хз как 4 штуки на объем двери будут играть, не факт что хорошо Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти