Dinozavr_v_noskax Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) 2112kgn45, индуктивность пробита в выхлопе,, 24n40 сток исток в КЗ, сквозняк по питанию,и выход из строя Бп (защиты по току в бп то нет) 24шт irfp 064 :hi: с радостью бы скинул фото только уже погорельцев выпаял готовлю посадочные места под новьЁ,,, Изменено 23 июля, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Пэк это боль! На моей памяти было 2случая, которые доказали что только кирпичи или щебень им отправлять можно: 1. Кикс проповер381 доехал с помятой корзиной с учетом что был в коробке с пенопластом. 2. Саундстрим ххх15к пришел в обрешетке в МОКРОЙ! коробке *пля:diablo: Упаковку надо делать конечно с учетом падения об угол со второго этажа и это проблема продавца в любом случае... Представляю если бы ecm был бы в тех же условиях что ххх15 ехал, из него бы воду вычерпывали ложками RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Dinozavr_v_noskax, Леха, я бы от тебя детальные фото платы умершего усила поглядел... Хотя я почти уверен, что ты причину уже нашел... Да это 100% Леха ПЭКу доплачивает ,что б уси швыряли и кидали:lol::lol: а по теме если ,то 50 на 50 это честно и справедливо...тем более зная Леху(всех Лех знаю ,го щас я про динозавра) цены у него очень приемлимые...делает хорошо,да и как чел...он честный и отзывчивый...делайте 50/50 и все будет правильно.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ant1n Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 где гарантия в том, что он не пострадал при эксплуатации,и дальнейшей транспортировки? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Да это 100% Леха ПЭКу доплачивает ' date='что б уси швыряли и кидали[/quote'] :lol::lol::lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) А я почти уверерн, что у этого случая ОДИН виновник... И большинство фактов, указывают на Антона... Даже если по факту в причинении неисправности виновна ТК. Пкокупателю спалить исправный усил, имеющей несколько степеней защиты практически нереально :pardon: Ислючаю и возможность кривого питания, так как в процессе подключения участвовал Коля... Шо опять я виноват?!:biggrin:сятакаву забанили я виноват..усь сгорел я виноват:sarcastic::sarcastic: Изменено 23 июля, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ant1n, вера в добропорядочность соклубней, по-моему этого достаточно должно быть. 50/50 делайте - железный вариант, а в дальнейшем делайте выводы по этой ситуации. По упаковке есть мягко говоря "недочёт" RB20 Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 2112kgn45, индуктивность пробита в выхлопе,, 24n40 сток исток в КЗ, сквозняк по питанию,и выход из строя Бп (защиты по току в бп то нет) 24шт irfp 064 :hi: с радостью бы скинул фото только уже погорельцев выпаял готовлю посадочные места под новьЁ,,, Это следствие. Леха, а причиной выхода из строя стало ЧТО, на твой взгляд ??? Дроссель ??? Емкостная нагрузка вместо LC-фильтра ??? И без защиты по току пых пых пых ??? DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 где гарантия в том, что он не пострадал при эксплуатации,и дальнейшей транспортировки? В тишине... Ссылка на комментарий
Просто_Я Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Оффтоп Мне еще этот антин не понравился в разделе Урал. Пишет, что имеет брендовые усилители, которые в разы дороже урала дб1.6000, а как попросили фото его системы или его усилителя - отвалил с раздела. Мутный чел, поэтому доверять его словам не приходится. Еще посмотрите на счетчик сообщений, все 17 сообщений написаны меньше, чем за две недели, при регистрации с 2012 года. Странно, не так ли? Я мимо проходил, от этого и сообщение в оффтопе. Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 где гарантия в том, что он не пострадал при эксплуатации,и дальнейшей транспортировки? Да нет таких гарантий :hi: Но если усил пострадал от межвиткового в дросселе, которое могло появиться от избыточной вибрации при транспортировке, то виноват тот, кто упаковывал усил перед сдачей его в первую экспедиционную... DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вот поэтому я стараюсь никому в продажах не помогать) вляпаешься - разгребаешь за кого то :pardon: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Просто_Я, тебя случайно не Антон зовут? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 2112kgn45, Да мне кажется от трясучки индуктивность вклинило, у скара 4500 они проблемные и нихера не пропитанные, Ну прикинь одна индуктивность ушла в кз,, на выходе у нас конденсаторы, Ключи пробивает сразу как пробило ключи и бп улетел Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Оффтоп :lol::lol::lol: Ага, попался 2112kgn45, Да мне кажется от трясучки индуктивность вклинило, у скара 4500 они проблемные и нихера не пропитанные, Ну прикинь одна индуктивность ушла в кз,, на выходе у нас конденсаторы, Ключи пробивает сразу как пробило ключи и бп улетел ну ясно. я так же подумал... Это еще и объясняет подыхание усила при наваливании гейна... осталось определить КТО ТРЯС дроссель и почему было допущено его "трясение". Тот и виновник... А тут и гадать нечего, тот, кто не упаковал усил должным образом... И никаких фифти/фифти... Изменено 23 июля, 2015 пользователем 2112kgn45 DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти