rea|AHTOXA Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я их обсудил уже, в теме про Липецк. Автозвук умер :( А мне понравилось как строитель превзошел хозяина когда ему другой прораб пару лишних мешков цемента накинул [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да уж.... предлагаю все таки скататься на финал не ради мест а ради встречи с друзьями запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да уж.... предлагаю все таки скататься на финал не ради мест а ради встречи с друзьями Ну если Вадик денег дает то катай, а я не могу потратить 30-40 тысяч из сеиейного бюджета ради того чтобы увидеть как Пефти накажет! Я лучше потрачу 15 и зае"у всех наглухо! Показать все что скрыто[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Team Kicx ! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Если пустите Воронеж готов пригнать машину в спл Шоу специалист.Все равно в классе "три калеки" кто реально доедет,зато будет здоровая конкуренция.Смотрите вобщем..:hi: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Если пустите Воронеж готов пригнать машину в спл Шоу специалист.Все равно в классе "три калеки" кто реально доедет,зато будет здоровая конкуренция.Смотрите вобщем..:hi: Да Сема они сыкуны зеленые ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 потратить 30-40 тысяч фигасе вы отдыхаете))) DDAudio Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Да Сема они сыкуны зеленые ! ))) Да в том классе вроде нет ни зеленых,ни розовых,ни голубых))) ахахаха Изменено 28 августа, 2015 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Получается на людей, которые для прохождения в финал ехали в ебеня, вы положили немытого??? как то не хорошо, в моём классе вместо семи, оказалось 19 человек, я в ажуе. Сделайте уже допуск на финал и без посещения этапов, для кого вы только эти правила выдумываете... Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну если Вадик денег дает то катай, а я не могу потратить 30-40 тысяч из сеиейного бюджета ради того чтобы увидеть как Пефти накажет! Я лучше потрачу 15 и зае"у всех наглухо! Показать все что скрыто[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Кто мешает ехать своим ходом а не на автовозе? машина предполагаю строилась как демокар и по поводу денег..... кто то кому то оплачивает поездки, а кто то кому то оплачивает железо для проекта, но это так, лирика, обидку то не включай, главное не победа а участие! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 rea|AHTOXA, кароче все ясно, ты просто решил слиться и ищешь предлоги!)) DDAudio Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Либо организаторы соревнования поняли размах проектов 2015 года и решили добавить альфардов и поубавить остальных :hi: Ибо глядишь, форд ф150 так и останется НЕ самым громким повседневом в России :mocking: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Минейка езжай родной, я тебя встречать буду главное чтобы твое ведро с гвоздями доехало ) А ты за меня не волнуйся, все переживут без буренки, но за себя не гарантирую :bomb::blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) А мне понравилось как строитель превзошел хозяина когда ему другой прораб пару лишних мешков цемента накинул [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Само собой. Вот ты говоришь спонсоры там, лишние *мешки*... Я думаю ты прекрасно знаешь, что я свой проект Кадиллак построил за свой счет. И каждый этап мне обходился в круглую сумму. Тяжеловес, во-первых, очень много кушает. В прошлом году я поехал в ЕКБ на финал, своим ходом, в 1 харю. Ни ел, ни спал 2 дня, и сменить меня было некому. В итоге, для статистики, по приезду обратно в Саратов, на спидометре было ровно 3500 км. своим ходом и было съедено бензина 720 литров 92-бензина. (умножаем в среднем на 32р. за литр и получаем хорошую сумму на бензин). Далее идет проживание, питание, и прочие блага цивилизации, которые я так-же оплачивал из своего кармана. Выиграв финал в монстрах мне дарят какой-то усь. Спрашивается, а нахрена он мне? Я вливаю в машину колоссальные деньги, трачу свой бюджет посещая этапы (а они у нас от Саратова ой как далеко), и в итоге ровным счетом ничего. Далее наступает 2015 год. Я думаю поездить опять по этапам (проезжаю целых 3 (три) этапа. У меня скапливается туева хуча дешевых колонок Альфард, и в итоге я понимаю, что на Финале АМТ 2015г. в городе Краснодар будут дарить тот-же самый Альфард. Спрашивается, а нахрена оно мне надо? В итоге занимая первую строчку по рейтингу АМТ в категории СПЛ шоу МОНСТР, я не еду на финал, понимаю что там будит провал и призы будут тоже провал. Автозвук умер. Как умерла ЭММА, так и АМТ уже на последнем издыхании. Остаются лишь те, у кого есть спонсорство, *чужое* железо и контракты на все это барахло. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Ultro Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ultro, Юра, очень показателен в плане призов класс "Мини" в прошлом году. Призовой фонд за него анонсировался заранее (на финале - сабвуфер стоимостью 100+ т.р.и пр. не самые простые вещи), но это не сильно стимулировало участников. Дело вовсе не в призах. Раньше, и сейчас, люди не за ними ездят. Лично мне хорошо, если приз окупит бенз хотябы) Знаешь, это неловкий момент, когда музыка стоИт дороже машины... DDAudio Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Минейка езжай родной, я тебя встречать буду главное чтобы твое ведро с гвоздями доехало ) А ты за меня не волнуйся, все переживут без буренки, но за себя не гарантирую :bomb::blush: Пошел по стопам Манжосова? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти