Radist_leha Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Помогите кто чем может пожалуйста!!! Вчера бы написали. Когда мимо ехали. Я бы вам дал саб. А в Краснодаре все с своими приехали. Ссылка на комментарий
ilyamaclay Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 8008D через Tapatalk Ссылка на комментарий
Yarohin Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Всем удачи! Жаль что не получилось приехать. Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 8008D через Tapatalk Классное табло, куда результат будет выводиться! Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Да, табло просто царское )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Кто еще не качнул ТапаТалк, самое время сейчас это сделать :good: Фотай все, что видишь на Финале и это моментально окажется на форуме. https://itunes.apple.com/us/app/tapatalk-community-reader/id307880732 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.quoord.tapatalkpro.activity Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 ilyamaclaу Оффтоп Илюха, ибо нефиг забывать пароли :))))) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Подтверждаю-tapatalk тема!!! пс к сожалению я не на финале и фотать нечего( Всем удачи на площадке! Отправлено с моего Z00D через Tapatalk 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Всем привет от Коли Подведем итог, регистрация закрыта, Моц так и не доехал , во всяком случае не успел точно вовремя. В классе профи из которого начался сыр бор две машины, Пефти и вторая что я помог подготовить к финалу, это 13шка из тим альфард. Вот такая судьба злодейка ! [emoji30] Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Подведем итог, регистрация закрыта, Моц так и не доехал , во всяком случае не успел точно вовремя. Приедет, куда он денется. Да и -10 ему не снимут :hi: зы Всем удачи, забудьте про правила, валите в шишку. Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 новостей бы Ссылка на комментарий
Yarohin Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ага не молчите Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Фото из сети. Team DC Audio Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну что там моц не добрался ? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 также из сети запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти