ARTEM JL Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Нога ты ошибся у вечности рез 157.19 за минуту,есть над чем еще работать(на финал будем усиливать питание),тогда думаю за 158 на спл шоу держать можно. Секта эстрады Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 awis15 . Сёма :hi: :good: Может как-нибудь в Липецке все встретимся и отметим? У Санька в гаражике TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Может как-нибудь в Липецке все встретимся и отметим? У Санька в гаражике :biggrin::biggrin: Секта эстрады Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 а что тут описывать? в любителе седан победила машина с усилителем quasar' date=' Вадик считает что это 2 усилителя[/quote'] Батюшки свет!!! У меня на сабе две катушки по 0.7, это значит у меня два саба???!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :mic29: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 :biggrin::biggrin: я чо то этого ваще не помню))) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Батюшки свет!!! У меня две катушки по 0.7, это значит у меня два саба!!!:mic29: Давайте не будем выдумывать новые сравнения, дабы не продолжать беседовать на эту тему, я выше, как мне кажецца, все доступно описал:hi: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 нет нет Андрюха ни к кому никаких претензий.Я просто цитировал твой пост)))) Сема единственный кто не скрывал показывал и рассказывал про свою систему:good: АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Отличный финал и космические результаты! Был рад увидеть старых знакомых и заимел несколько новых друзей! У команды 100+ кубков за сезон и замечательные результаты в финале. Место в тройке в SQ-дебют от Кристины на монобрендовой системе DD - изюминка! Оффтоп Пара ложек дегтя, как без этого... ))) 1. Мостовые усилители не катят там, где запрещены мосты. Или мы делаем "AQ40" и подобные, или правила должны соблюдаться как должно. (Камень в огород "любителя-седан", а в частности, судьи, осматривающего авто) 2. Сергей Крохин не может в одиночку следить за всем. У нас ряд вопросов к остальным судьям. Правила должны применяться одинаково ко всем участникам, и это не должно быть ответственностью самих участников. что за "кубок" дыды? за что Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Оффтоп Shadow , ты троль пятой категории .:hi: Shadow, это не космические результаты , а если называть вещи своими именами , полнейший провал руководства команды и её капитана .Как ??? На лучшем и самом передовом в мире железе , остаться без чемпионских кубков ? Космические результаты у ALPHARD TEAM , достойные у Team Ground Zero и Team Pride , а у DD audio ....... Причём ребята из вашей команды реально молодцы и результаты у них хорошие, а порой даже выдающиеся . Ps воспринимайте это , как ответ на тролинг от Shadow. Зато у DDшников была самая крутая поляна с шашлыками и всякими там вкусностями и всё за счёт фирмы), даже меня угостили:nyam2: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Сема единственный кто не скрывал показывал и рассказывал про свою систему:good: Сема вообще мегачеловек старой закалки!):good: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Что то я упустил, писали что братья Лоза в любителе+ 160,0 показали?:bomb:::hair:: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Что то я упустил' date=' писали что братья Лоза в любителе+ 160,0 показали?[/quote'] 160.0 НЕ показали. Показали уверенно 159.95:good: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 160.0 НЕ показали. Показали уверенно 159.95:good: второй замер же 160 АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти