Chevy_68 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Нормальное общение строится на взаимном я не кого не оскарблял и к лаудам я безразличен,но раз так то общаешся ты как чмо значит и в жизни чмо ну и автозвука ты естественно завистливое чмо чувак я железа перепробовал много, всяко разного побольше твоего. а ты будешь рассказывать мне тут х...ню какую то? в лицо в жизни скажешь мне что я чмо...? тогда посмотрим кто из нас чмо. а так тогда прошу прикрыть свой хавальник:hi: WRC Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Готов встать на батл с лоудами в краснодаре на любое время после всех очновных замеров, у кого за время замера меньше 154 тот выбывает ! :lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 куплю пару сабов , бюджет 15 к , самая популярная тема мать ее , ВЕЧНОСТЬ ааахахахахахах, я понял название вечности , вечное обсуждение за и против ,.. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Roma24alihanov Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 чувак я железа перепробовал много, всяко разного побольше твоего. а ты будешь рассказывать мне тут х...ню какую то? в лицо в жизни скажешь мне что я чмо...? тогда посмотрим кто из нас чмо. а так тогда прошу прикрыть свой хавальник:hi: Сам начал оскорблять до этого нормально общались но такие как ты не знают как с уважением к друг другу разговаривать,значит надо говорить на твоём языке,и не будь так самоуверен в себе это вредно для здоровья. 18ха банан Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Ребята вас реально задевают чтоль этим видосом? Отнесся серьезно-снеми свое такое же видео в таких же условиях и говори - вы пистаполы, я вас переиграл, давайте футболку басика))) А сидеть строчить каждый может- рез гамно,тринаха гамно и т.д. Чисто мое имхо. ПЫ сы Я никого не защищаю просто мое мнение. Изменено 31 июля, 2015 пользователем fair_lord1987 :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ребята, почему у вас видео лаудов вызывают подобную реакцию?) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Сам то собери сначала что нибудь :) и видос сними , а то петь то все гаразды че за вброс, собери не собери, я за здравый кипишь, и мне хватает моего инстала, я тут как и многие в качестве зрителя, и грудью на абразуру кидаться не собираюсь, а ты чет всем пытаешься ответить, обиду словил чтоли, терпимее надо быть и жизнь засияет красками, ты че кстати так портки за них рвешь, они тебя усыновили чтоли, образование и кров дали, че за нездоровый интерес всем ответку язвительную кинуть:hi: Изменено 31 июля, 2015 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 че за вброс, собери не собери, я за здравый кипишь, и мне хватает моего инстала, я тут как и многие в качестве зрителя, и грудью на абразуру кидаться не собираюсь, а ты чет всем пытаешься ответить, обиду словил чтоли, терпимее надо быть и жизнь засияет красками:hi: Вот тебя то мне и не хватало , да многие привыкли обсуждать не имея даже такого реза , считать деньги в чужих проектах , много завидовать тыкать пальцем , говорить что тачка не валит ,,, Вот таких людей я считаю обиженными по жизни. И не надо сваливать все на деньги и работу , я думаю что каждый зарабатывает столько сколько ему нужно и в меру лени своей тупо ни чего не хотят менять в своей жизни. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 >Валят 30 секунд >>"ой, че то программа зависла" выключают всё на 30 секунд >>>Валят 30 секунд >>>>"ой, че то программа зависла" выключают всё на 30 секунд Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вот тебя то мне и не хватало , да многие привыкли обсуждать не имея даже такого реза , считать деньги в чужих проектах , много завидовать тыкать пальцем , говорить что тачка не валит ,,, Вот таких людей я считаю обиженными по жизни. И не надо сваливать все на деньги и работу , я думаю что каждый зарабатывает столько сколько ему нужно и в меру лени своей тупо ни чего не хотят менять в своей жизни. что я обсудил или по критиковал, что ты несешь емае, да проснись уже и прекращай херню пороть, а то смешно уже ей богу, че ты за мою жизнь знаешь или других людей, кто тебе такую работу доверил выносить вердикты людям которые твои шальные глаза даже не видели, а твоя рука их руку не пожимала, такое чувство, что веду диалог с шизофреником и соской лаудовской, нее...вопросов нет, ты можешь опровергнуть и реабилитироваться в глазах местных форумчан и попросить прощения за свое галимое поведение недостойного господина:hi::hi::hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 >Валят 30 секунд >>"ой, че то программа зависла" выключают всё на 30 секунд >>>Валят 30 секунд >>>>"ой, че то программа зависла" выключают всё на 30 секунд кстати, короб почти дособирали под дефбонс, скоро прослушка, про бабки не забыл тебе:good: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Team DC Audio Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Просто фатальный разрыв!!!! Я конечно был уверен что у Коли будет валить на порядок громче и не меньше по времени но не 159-160 + же, Коля хоть постыдился бы:ireful: Это же просто избиение младенцев, мог бы и поддаться чутка :lol::lol::lol: Изменено 31 июля, 2015 пользователем Максим3705 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Одно могу сказать... DeafBonce ипёт Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 вы их просто уничтожили, скромнее надо быть пацаны, скромнее:smile: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти