Chevy_68 Posted July 31, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 31, 2015 Нормальное общение строится на взаимном я не кого не оскарблял и к лаудам я безразличен,но раз так то общаешся ты как чмо значит и в жизни чмо ну и автозвука ты естественно завистливое чмо чувак я железа перепробовал много, всяко разного побольше твоего. а ты будешь рассказывать мне тут х...ню какую то? в лицо в жизни скажешь мне что я чмо...? тогда посмотрим кто из нас чмо. а так тогда прошу прикрыть свой хавальник:hi: WRC Link to comment
Dinozavr_v_noskax Posted July 31, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 31, 2015 Готов встать на батл с лоудами в краснодаре на любое время после всех очновных замеров, у кого за время замера меньше 154 тот выбывает ! :lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Link to comment
xapek Posted July 31, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 31, 2015 куплю пару сабов , бюджет 15 к , самая популярная тема мать ее , ВЕЧНОСТЬ ааахахахахахах, я понял название вечности , вечное обсуждение за и против ,.. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Link to comment
Roma24alihanov Posted July 31, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 31, 2015 чувак я железа перепробовал много, всяко разного побольше твоего. а ты будешь рассказывать мне тут х...ню какую то? в лицо в жизни скажешь мне что я чмо...? тогда посмотрим кто из нас чмо. а так тогда прошу прикрыть свой хавальник:hi: Сам начал оскорблять до этого нормально общались но такие как ты не знают как с уважением к друг другу разговаривать,значит надо говорить на твоём языке,и не будь так самоуверен в себе это вредно для здоровья. 18ха банан Link to comment
fair_lord1987 Posted July 31, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 31, 2015 (edited) Ребята вас реально задевают чтоль этим видосом? Отнесся серьезно-снеми свое такое же видео в таких же условиях и говори - вы пистаполы, я вас переиграл, давайте футболку басика))) А сидеть строчить каждый может- рез гамно,тринаха гамно и т.д. Чисто мое имхо. ПЫ сы Я никого не защищаю просто мое мнение. Edited July 31, 2015 by fair_lord1987 :peel: сцену для себя пока 143+ Link to comment
Вечноcть Posted July 31, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 31, 2015 Ребята, почему у вас видео лаудов вызывают подобную реакцию?) Link to comment
алебастер96 Posted July 31, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 31, 2015 (edited) Сам то собери сначала что нибудь :) и видос сними , а то петь то все гаразды че за вброс, собери не собери, я за здравый кипишь, и мне хватает моего инстала, я тут как и многие в качестве зрителя, и грудью на абразуру кидаться не собираюсь, а ты чет всем пытаешься ответить, обиду словил чтоли, терпимее надо быть и жизнь засияет красками, ты че кстати так портки за них рвешь, они тебя усыновили чтоли, образование и кров дали, че за нездоровый интерес всем ответку язвительную кинуть:hi: Edited July 31, 2015 by алебастер96 Штатка:sad: Link to comment
mix_up Posted July 31, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 31, 2015 че за вброс, собери не собери, я за здравый кипишь, и мне хватает моего инстала, я тут как и многие в качестве зрителя, и грудью на абразуру кидаться не собираюсь, а ты чет всем пытаешься ответить, обиду словил чтоли, терпимее надо быть и жизнь засияет красками:hi: Вот тебя то мне и не хватало , да многие привыкли обсуждать не имея даже такого реза , считать деньги в чужих проектах , много завидовать тыкать пальцем , говорить что тачка не валит ,,, Вот таких людей я считаю обиженными по жизни. И не надо сваливать все на деньги и работу , я думаю что каждый зарабатывает столько сколько ему нужно и в меру лени своей тупо ни чего не хотят менять в своей жизни. Link to comment
manul Posted July 31, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 31, 2015 >Валят 30 секунд >>"ой, че то программа зависла" выключают всё на 30 секунд >>>Валят 30 секунд >>>>"ой, че то программа зависла" выключают всё на 30 секунд Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
алебастер96 Posted July 31, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 31, 2015 Вот тебя то мне и не хватало , да многие привыкли обсуждать не имея даже такого реза , считать деньги в чужих проектах , много завидовать тыкать пальцем , говорить что тачка не валит ,,, Вот таких людей я считаю обиженными по жизни. И не надо сваливать все на деньги и работу , я думаю что каждый зарабатывает столько сколько ему нужно и в меру лени своей тупо ни чего не хотят менять в своей жизни. что я обсудил или по критиковал, что ты несешь емае, да проснись уже и прекращай херню пороть, а то смешно уже ей богу, че ты за мою жизнь знаешь или других людей, кто тебе такую работу доверил выносить вердикты людям которые твои шальные глаза даже не видели, а твоя рука их руку не пожимала, такое чувство, что веду диалог с шизофреником и соской лаудовской, нее...вопросов нет, ты можешь опровергнуть и реабилитироваться в глазах местных форумчан и попросить прощения за свое галимое поведение недостойного господина:hi::hi::hi: Штатка:sad: Link to comment
алебастер96 Posted July 31, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 31, 2015 >Валят 30 секунд >>"ой, че то программа зависла" выключают всё на 30 секунд >>>Валят 30 секунд >>>>"ой, че то программа зависла" выключают всё на 30 секунд кстати, короб почти дособирали под дефбонс, скоро прослушка, про бабки не забыл тебе:good: Штатка:sad: Link to comment
GarajMan Posted July 31, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 31, 2015 Team DC Audio Link to comment
Максим3705 Posted July 31, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 31, 2015 (edited) Просто фатальный разрыв!!!! Я конечно был уверен что у Коли будет валить на порядок громче и не меньше по времени но не 159-160 + же, Коля хоть постыдился бы:ireful: Это же просто избиение младенцев, мог бы и поддаться чутка :lol::lol::lol: Edited July 31, 2015 by Максим3705 Link to comment
kmx87 Posted July 31, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 31, 2015 Одно могу сказать... DeafBonce ипёт Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Link to comment
алебастер96 Posted July 31, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 31, 2015 вы их просто уничтожили, скромнее надо быть пацаны, скромнее:smile: Штатка:sad: Link to comment
Recommended Posts