Вечноcть Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Совсем необязательно иметь колоссальные бюджеты, чтобы была возможность выражать свою точку зрения по отношению к другим личностям в сфере автозвука России. Если я не могу снять блокбастер с бюджетом более 100 миллионов долларов, это не значит, что я не могу критиковать любой другой фильм. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 что я обсудил или по критиковал, что ты несешь емае, да проснись уже и прекращай херню пороть, а то смешно уже ей богу, че ты за мою жизнь знаешь или других людей, кто тебе такую работу доверил выносить вердикты людям которые твои шальные глаза даже не видели, а твоя рука их руку не пожимала, такое чувство, что веду диалог с шизофреником и соской лаудовской, нее...вопросов нет, ты можешь опровергнуть и реабилитироваться в глазах местных форумчан и попросить прощения за свое галимое поведение недостойного господина:hi::hi::hi: алебастер красава!:good::drinks: прям сказал что я только подумал написать. а микс ап, буть по проще, все реально видят что в лаудов просто выебо..ны, простые понты, не более... а крику развели пистец, и своим неуважительным поведением оч многих затронули!:peel3: и теперь тот же басс магаз уже скажем так обосса...л их 13ху. так что будь реалистом Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Колян красава,напихал лаудам по самые гланды Ссылка на комментарий
Silver_hl Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Интересно лауды у себя на канале признают что проиграли спор или придумают еще что нибудь Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Интересно лауды у себя на канале признают что проиграли спор или придумают еще что нибудь Наивный=) Они запишут видос вон типо смотрите у него рез выше так и железа в 3 раза больше, да и вообще машина фургон, не повседнев.Машина строилась под спорт. И так далее и тому подобное.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 По теме могу сказать одно, нужно на месте Саши с Артемом быть проще, и отвечать за свои слова. Если вы снимаете видео с обзорами для новичков которые уже до того обленились что им сложно взять литературу и изучить теорию процесса, а готовы с открытыми ртами смотреть видео и хавать то что им приподносят на тарелочке, да честь вам и похвала. Есть много машин стабильнее вашей, просто не всем нужно снимать видео либо участвовать в соревнованиях, не нужно жить по принципу мужик сказал мужик сделал а если не сделал значит не получилось, таких в народе кличат фуфлометами. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Коля просто уничтожил я считаю. на 5дБ выше!!! ****, на 5!!!!!! на уровне 159+ !!!!!!!!! это пздц!!!!! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Коля просто уничтожил я считаю. на 5дБ выше!!! ****, на 5!!!!!! на уровне 159+ !!!!!!!!! это пздц!!!!! Все правильно. Дальше я думаю даже и говорить ничего не надо Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Коля просто уничтожил я считаю. на 5дБ выше!!! ****, на 5!!!!!! на уровне 159+ !!!!!!!!! это пздц!!!!! :good: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) поимел так поимел , вот я за Колю молодцом , мцжик тихо спокойно , не вые . .. звучит его авто и он доволен и все окружающие , но вот лоуты не могут успокоитьс что это провал . . . вон парень с москвы с 2 - 18( сорокин ) держит тот же рез что и они очь долго . . . и не выеживается тип вечность и все дела Изменено 31 июля, 2015 пользователем xapek поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Вот тебя то мне и не хватало , да многие привыкли обсуждать не имея даже такого реза , считать деньги в чужих проектах , много завидовать тыкать пальцем , говорить что тачка не валит ,,, Вот таких людей я считаю обиженными по жизни. И не надо сваливать все на деньги и работу , я думаю что каждый зарабатывает столько сколько ему нужно и в меру лени своей тупо ни чего не хотят менять в своей жизни. Миша:hi: ну ты ведь понимаешь, что нет миллиона вложенных денег. которые они приводили в таблице с железом, нет этому проэкту 3 года как заявляет Саша,(первый раз не настроенная 13ха выехала в конце 2013 на финале ДбДрага), это понт для школьников, это очередной пиар, не нужно иметь такого реза, не нужно иметь таких вложений в тачку, чтоб ее обсудить на данном форуме, разбирающимся людям в АЗ итак понятно кто валит,а кто нет....а это очередной раз раздутая муха в слона, для пиара это ведь полезно П.С. Коля, красавчик, не вые***ясь, просто взял и отъ***ал, приняв видео вызов, и он не будет кричать 3 года какой он красавчик и что у него за рез:winner_first: Изменено 31 июля, 2015 пользователем Dark Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Фенито ля комдия Gorky Style Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Антона Минеева и его машину он в видео, конечно, неплохо обкакал. Как будет выкарабкиваться, если его тачка покажет рез на музыке больше? Николай без эмоций, сухо и по делу, показал больший рез на том же самом треке. Так должен себя вести адекватный человек. Мне вот интересно, я смотрел видео лаудов конца 2014 года, он там говорил, что тринаха валит уже два года и бла-бла-бла. Но тема на басклубе создана 8 месяца 13 года. Его проекту получается даже сейчас двух лет нет. Завирается человек... Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Оффтоп Привязка по времени 31 минута 29 секунд,,, такую херню городит,, https://www.youtube.com/watch?v=DslB6X1DUOo?t=31m29s ,, Изменено 31 июля, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Что сказать, ребята, недолго тринаха пробыла самым громким музыкальным повседневом в России, совсем недолго :nea: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти