Magic Stick Опубликовано 25 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 я периодически мотаюсь к вам в город... привык уже и к менталитету и к климату (он круче чем в Сургуте, теплее и кислорода больше).... тока к воде вашей вообще никак... веллес крутой завод.... и у пивзавода местного есть что попробовать.... НГ у вас встречал.... еще минимум 2 поездки впереди... но скучать я буду по Кургану однозначно... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 19 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Всем добрый вечер, давно тут не был, не до АЗ было, теперь с новыми силами и вечно деревянными начинаю заново вливаться в тему, тут конечно засорять не буду, но в борт журнале все обновы есть 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 3 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 здорова))))да пиши тут.лей грязь))))))) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 6 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Живые то вообще есть? Походу тему можно удалять Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 организуйте у вас этап какого нибуть формата... амт дбдраг например.... народ потянется... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 10 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 @Magic Stick да куда все старенькие делись непонятно))))) Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 18 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Живые все, просто у всех свои дела и семьи, а так мы живем и басуху валим.)) Посмотри молодых сколько) Как ни улица, бас херачит у всех! Времена меняются и то, что было раньше вдиковеньку мощный бас! Теперь может себе позволить каждый! Вот у них и нужно спросить хотят ли они собираться и на до ли им это? Молодежь лучше кальян поставит и своей компанией посидит с басом. н*х, мы им нужны старички! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 18 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Кстати поставил 17 вообще кайф! Одно пробил с**а возде стадиона локомотив, там треугольник глубиной 15см, будьте осторожны! Жду резину новую со Владика, чертов коронавирус, поставок нет. Nahgank 205/40r17 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 18 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) @Selmer 45 здорова. Я уже года три езжу на 17х.причем зимой и летом. Резина корморан 205 45 всесезонная..ничего не трёт. Мягкая. Не дорогая. Рекомендую. Одна шишка ток за все время. Тьфу тьфу)))) качаю кстати 2 очка. Больше качнешь жёстко становится. Резину кстати можно поискать на сайте экспресс шина. Там брал Изменено 18 мая, 2020 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 18 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 @Selmer 45 кстати бас то валит. Но чеб нормально валил как то не встречал. Ну чеб 150 хотяб)))) может просто не встречались мне такие)))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 а я на 245/40/18 у вас ездил... медленно но ездил Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 19 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 @Magic Stick ну да. Тут от скорости зависит)))) Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 20 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Женек, дак нормально все было. Я ямки объезжал. А тут надо было залететь возле стадиона Локомотив, треугольник глубиной 10-15см. Я уже после видел тачку на 14-х тоже пробила на ямке этой! Вчера заказал с Владика резину. Кстати у меня 3 очка накаченно, посоветовали больше качать. Резина стоит Nankang NS2 205/40 R17 V 84 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 20 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 3 очка мне кажется сильно много. По нормам надо 2.5.гдето читал. Но мне и на 2.5 машина жёсткой кажется. Качаю 2----2.2 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 23 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 @Selmer 45 ага Санек. Вчерась ехал видел эту яму. Глубокая цука. В сторону Рио напротив локомотива. Ты Сань на белых литосах? Вроде видел тя сеня в обед. В сторону телецентра ехала белая приора Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти