Jump to content
Форум БасКлуб

Курган и Курганская область, 45

Recommended Posts

Женек, у тебя как дела? С музыкой не завязал? 

Я уже и датчик продал, на замеры по боку, пока еще музон стоит!

Но если вдруг поменяю машину, то точно с басухой растанусь как это бы не скорбно было.... 

Жизнь, продолжается и главное стремиться к чему бы!

Чтоб были планы и досуг!

P.s: Жень извини меня если я что ни так тебе говорил и общался! У меня видно кризис был среднего возвраста))

Удачи тебе, здоровья и выпоонение твоих планов и задач!

Selmer Kurgan

@Selmer 45 да Сань нормально все. Ты меня тоже извени если что))))) музыку тоже не продаю. Так как если продам тоже не куплю больше. Датчик тоже продал. На калине 2 раза за 2 месяца выехал. По дециьеллам тоже пофигу. Давит нормально. Меня все устраивает. Крыло левое в 3 слоя 4мм шумкой проклеено рвёт писец. Даже не знаю как продавать машину с таким косяком)))) а так бы можно встречу замутить в выходные дни. Послушать че кого. Кто за? 

@Евгений варламов Как это нет, есть я с 155+ :crazy:  (правда я в КГН редкий гость стал, но всей душой и резом принадлежу к нашим краям) 
Скоро будет новый проект, подступимся в плотную к 160 с гроба на низкой музыке

Edited by SlesaR'

2ух местный универсал?

Пока регался на АМТ в Полевском, увидел, что 15 числа собираются в Кургане этап делать, правда нет? Я бы приехал :crazy:
Кстати, начинаю укомплектовывать бассовое звено, приехала половина моста
Где-то должны отправить ещё 2х18Zv4, надеюсь успеть до след сезона всё собрать и запустить это дело, буим добиваться 160+ с гроба  
Мечта: сделать полностью проект на фирме сундавн - по тихоньку притворяется в жизнь 
 image.thumb.png.1facd2583e4f46f1a4680bdd039efa88.png

2ух местный универсал?

Всем привет!

Я временно затих с басом и фронтом(

Ехал как обычно навалил, все шатало и резко тишина и и пропало везде, тупо гул и фон. Я сразупонял, rca умерло. Заменил пред в пионере на линейки rca. А причину нн выяснил! Итог еще раз включил и положил rca, теперь уже пред самовостонавливающийся не успел быстро сриагировать и легли транзисторные сборки на выходе...

А все из-за усилка на фронт. От вибрации на коробе ( усилки прикрученны к стенки короба) лег один канал и видно с тюльпана в магнитоллу по RCA шла обратка и спалила линейный выход....

Буду чинить и хочу теперь убрать ГУ с системы. С планшета через темброблок и ЦАП сразу на усилки музон качать.

Selmer Kurgan

Усилок починил, згорели 3 и 4 канал 4 транзистора и драйвера на них. 

Теперь точно усилки не буду пр кручивать к коробу!

Хоть на потолок крутить)))

88 завтра в ремонт отдаю и думаю продать и взять Pioneer DMH-ZF9350BT...

Только цена флагмана конская 78800р или взять Pioneer 99.

Selmer Kurgan