Jump to content
Форум БасКлуб

Курган и Курганская область, 45

Recommended Posts

я периодически мотаюсь к вам в город... привык уже и к менталитету и к климату (он круче чем в Сургуте, теплее и кислорода больше).... тока к воде вашей вообще никак... веллес крутой завод.... и у пивзавода местного есть что попробовать.... НГ у вас встречал.... еще минимум 2 поездки впереди... 

но скучать я буду по Кургану однозначно... 

Team Bitcoin Bassclub

Всем добрый вечер, давно тут не был, не до АЗ было, теперь с новыми силами и вечно деревянными начинаю заново вливаться в тему, тут конечно засорять не буду, но в борт журнале все обновы есть 

2ух местный универсал?

Живые все, просто у всех свои дела и семьи, а так мы живем и басуху валим.))

Посмотри молодых сколько) Как ни улица, бас херачит у всех! Времена меняются и то, что было раньше вдиковеньку мощный бас! Теперь может себе позволить каждый!

Вот у них и нужно спросить хотят ли они собираться и на до ли им это?

Молодежь лучше кальян поставит и своей компанией посидит с басом.

н*х, мы им нужны старички!

Selmer Kurgan

Кстати поставил 17 вообще кайф! Одно пробил с**а возде стадиона локомотив, там треугольник глубиной 15см, будьте осторожны!

Жду резину новую со Владика, чертов коронавирус, поставок нет.

Nahgank 205/40r17

Selmer Kurgan

@Selmer 45 здорова. Я уже года три езжу на 17х.причем зимой и летом. Резина корморан 205 45 всесезонная..ничего не трёт. Мягкая. Не дорогая. Рекомендую. Одна шишка ток за все время. Тьфу тьфу)))) качаю кстати 2 очка. Больше качнешь жёстко становится. Резину кстати можно поискать на сайте экспресс шина. Там брал

Edited by Евгений варламов

Женек, дак нормально все было. Я ямки объезжал. А тут надо было залететь возле стадиона Локомотив, треугольник глубиной 10-15см. Я уже после видел тачку на 14-х тоже пробила на ямке этой!

Вчера заказал с Владика резину.

Кстати у меня 3 очка накаченно, посоветовали больше качать.

Резина стоит Nankang NS2 205/40 R17 V 84

Selmer Kurgan

@Selmer 45 ага Санек. Вчерась ехал видел эту яму. Глубокая цука. В сторону Рио напротив локомотива. Ты Сань на белых литосах? Вроде видел тя сеня в обед. В сторону телецентра ехала белая приора