Евгений варламов Опубликовано 23 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 А я ща на диване двигаюсь в основном. На калинвагине 2 раза за 2 месяца выехал)))) Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 29 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 @Евгений варламов @Евгений варламов @Евгений варламов Вроде залатали сейчас ямки Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 30 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Женек, у тебя как дела? С музыкой не завязал? Я уже и датчик продал, на замеры по боку, пока еще музон стоит! Но если вдруг поменяю машину, то точно с басухой растанусь как это бы не скорбно было.... Жизнь, продолжается и главное стремиться к чему бы! Чтоб были планы и досуг! P.s: Жень извини меня если я что ни так тебе говорил и общался! У меня видно кризис был среднего возвраста)) Удачи тебе, здоровья и выпоонение твоих планов и задач! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 30 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 @Евгений варламов Корабль!))) Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 30 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 @Selmer 45 да Сань нормально все. Ты меня тоже извени если что))))) музыку тоже не продаю. Так как если продам тоже не куплю больше. Датчик тоже продал. На калине 2 раза за 2 месяца выехал. По дециьеллам тоже пофигу. Давит нормально. Меня все устраивает. Крыло левое в 3 слоя 4мм шумкой проклеено рвёт писец. Даже не знаю как продавать машину с таким косяком)))) а так бы можно встречу замутить в выходные дни. Послушать че кого. Кто за? Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 31 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) @Евгений варламов Как это нет, есть я с 155+ (правда я в КГН редкий гость стал, но всей душой и резом принадлежу к нашим краям) Скоро будет новый проект, подступимся в плотную к 160 с гроба на низкой музыке Изменено 31 июля, 2020 пользователем SlesaR' 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 1 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Ну ты пиши как в кгн поедешь. Будем слушать Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 1 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 @Евгений варламов Постараюсь в голове держать, а так, сейчас будет плотно делаться новый проект, он-то точно пошумит знатно 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 3 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Пока регался на АМТ в Полевском, увидел, что 15 числа собираются в Кургане этап делать, правда нет? Я бы приехал Кстати, начинаю укомплектовывать бассовое звено, приехала половина моста Где-то должны отправить ещё 2х18Zv4, надеюсь успеть до след сезона всё собрать и запустить это дело, буим добиваться 160+ с гроба Мечта: сделать полностью проект на фирме сундавн - по тихоньку притворяется в жизнь 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 4 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Всем привет! 15-го где будет проходить, не известно? Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 4 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 @Selmer 45 Я вот пока и не понял, я увидел только город и дату 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 7 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Это шляпа какая то. Мне кажется. Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 3 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Всем привет! Я временно затих с басом и фронтом( Ехал как обычно навалил, все шатало и резко тишина и и пропало везде, тупо гул и фон. Я сразупонял, rca умерло. Заменил пред в пионере на линейки rca. А причину нн выяснил! Итог еще раз включил и положил rca, теперь уже пред самовостонавливающийся не успел быстро сриагировать и легли транзисторные сборки на выходе... А все из-за усилка на фронт. От вибрации на коробе ( усилки прикрученны к стенки короба) лег один канал и видно с тюльпана в магнитоллу по RCA шла обратка и спалила линейный выход.... Буду чинить и хочу теперь убрать ГУ с системы. С планшета через темброблок и ЦАП сразу на усилки музон качать. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 4 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Тоже на коробке все стоит. Некуда больше сунуть их. Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 11 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Усилок починил, згорели 3 и 4 канал 4 транзистора и драйвера на них. Теперь точно усилки не буду пр кручивать к коробу! Хоть на потолок крутить))) 88 завтра в ремонт отдаю и думаю продать и взять Pioneer DMH-ZF9350BT... Только цена флагмана конская 78800р или взять Pioneer 99. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти