Евгений варламов Опубликовано 11 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Сань да три дня работы Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 11 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 @Selmer 45 А что там такого на 80 к? Я бы уж проще взял полноценный процессор с оптикой и всеми приколюхами 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 12 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 @SlesaR' Хз.. типа самый навороченный процессорный с планшетом вместо экрана... Короче дорого за него... А начинка именно проца, как у 88 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 12 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 @Selmer 45 толку тогда от него, проще полноценный проц с наворотоми и планшет отдельно взять, возможностей будет куда больше и качество тоже 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 12 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 @SlesaR' У меня так и стояло, планшет ASUS Z380KL для интернета, навигации, Ютуба, фильмов, музыки и т.д. На AUX уже шло в пионер 88. Хреново, что USB нет на 88, ка,чество звука с планшета уже не то... Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 14 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Короче передумал я брать новый пионер, переплата выходит в 29тыс через Тинькофф. Вот сие чудо, самый топовый и лучший проц. https://www.pioneer-online.ru/m/catalog/avtomobilnye_av_resivery/dmh_zf9350bt_/ Лучше отремонтирую 88rs2 звук нормалтный, да и какое качество на инфре мне нужно))) Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 15 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 @Selmer 45 вот и я Сань не заморачиваюсь по качеству звука. Слушаю через аукс и телефон и норм Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 15 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 https://vk.com/wall-62672495_18994 Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 15 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Я уже забрал магнитоллу, сделал уже на следующий день! Мастер супер! Посоветовался с ним и принято решение, не продавать свой 88-й лучше на рынке не найти! Жаль, на сходку не приеду... Пока магнитолу ставить, да и уси переноситт с коробаса на сидушки время надо... А в субботу, я новую партию чермета повезу здавать и еще куча в земле))) Пока сезон не кончился и ценник 15,5р за кг. Надо сдавать железо) Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 15 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Чёт ты конкретно по железу двигаешься)))) Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 15 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 За день по 5-7тысяч. Наверное я буду в субботу) Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 18 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Приветы всем. Как дела? Автозвукеры то остались? Лешку Малыша ктонить видел слышал? Чёт он вообще пропал Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 19 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 @Евгений варламов Привет! Я с ним в VK переписывался! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 20 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Ну хоть живой. И то хорошо))) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 27 мая, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Приветы всем. 29 мая на гиперсити соревки будут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти