fen0men_77rus Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ипать, вот я чуял что наёп со стороны Димаса идёт... попадос, чо... не ну парни, если уж так пошло - это полный ПЭ... что твориться с людьми? ипать, как можно вестить на бабки и наёпывать в лоб? у меня просто нет слов по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Тему пора переименовать - кидалы с Красноярска Всех красноярцев не стоит ровнять к одному. Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Я не писал, что прям кинул... в общем смотри.... Вот объявление было http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=105504, сторговались на 60к, купил... усь приехал, забрал с ТК, на этом радость кончилась. Открыл упаковку, достаю, смотрю, что один терминал питания под + весь черный, в нагаре. Я пишу челу, типа что такое? Было написано, что он новый! а тут мало того, что он поюзаный, так еще и в нагаре... Какое-то время он писал, типа разберется, что за дела, бла-бла-бла... Потом слился под предлогом, что он продавал усь какого-то там знакомого и сам лично усь не смотрел, а знакомый утверждает, что усь с витрины и вообще нулевый. Вот и вся история. Всем добра! Дружище, а где спасибо?:hi:, я спросил и пошло поехало)). Реально есть на свете ещё добрые и честные люди, но мля как теперь доверять даже опытным с авторитетом участникам, хотя одним из них являюсь я тоже.((((( Спасибо товарищу РОмео, красава отвечаю. что написал правду, мля жесть, на 60000р кинуть и дальше врать нагло и красиво. Пусть усь забирает и бабки вернёт, правда куда он исчез?? Получается что кинули тебя капитально, У меня совесть не позволяла продать пишалку от длс, когда увидел что она немного мятая, мятина внутрь маленькая сбоку, сходу сказал клиенту, тот отказался, но другой купил зато, а тут 60000р и норм И самое главное, ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ НЕ ЗРЯ СКАЗАНО! Изменено 3 сентября, 2015 пользователем 15111980 Ссылка на комментарий
Иван722 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Всех красноярцев не стоит ровнять к одному. Друг, я и не ровняю всех красноярцев! Я сам с Красноярска... Я где то упомянул что все красноярцы кидалы? Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Димас304, хватит из себя жертву корчить... Конечно расчёт на то и был-кому больше поверят-мне такому Перцу-или новичку?! Лично я знал о Вашей махинации-продать усь после Ремонта-как новый! Только это не моё дело и просили не говорить... Ну раз так получилось и всё вылезло- скажу Всё Тайное-становится явным. Разве можно утаить шило в мешке? Если знают трое-знает и свинья...Лучшая тайна та, о которой никто не знает! Извинись перед покупателем-и решайте с ним что делать дальше. Ты че за бред несешь то? чего ты там знаешь? Ты если начал уже такие слова говорить ты сразу говори, а то пиз...больством заниматься сидеть каждый гаразд! Ты мне в Новосибирске подойти на ДБ драге и в глаза скажи что ты там знаешь, а я тебе расскажу как ты заблудился в этих знаниях. По поводу Красноярска отвечу сразу всем! Тема относится ко мне лично, отвечаю за последствия Я лично, какого ражна делаются выводы что в Красноярске люди плохие? Да у нас самые офигенные люди и коллективы людей которые занимаются автозвуком! Про идею испоганить мне рейтинг- да пожалуйста, мой косяк есть и это может служить поводом для этого. Если кто-то вдруг посчитал что я барыга и навариваюсь на людях никому не известных, без рейтинга и прочего, то пусть он мне позвонит и лично это скажет, а то смешно читать. Про человека купившего усилок и наш с ним трабл, я в этой теме выше писал, докажи что он такой пришел, а не что ты его таким сделал и я куплю его у тебя обратно!!! 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Х..я дела был о тебе хорошого мнения! На соревках видел в Железки, хорошая машина и железо! А человек пустослов!!! Ты меня с кем то перепутал земеля, в железке я на соревах не учавствовал вовсе:hi: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Тему пора переименовать - кидалы с Красноярска (Сергеев Алеша уже не так актуален) Ты если такими словами кидаешься, то поясни кто кидали в Красноярске??? Речь максимум про меня идет, аккуратней выражения подбирай. 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Димас,как прокомментируешь слова Ромео?и какой выход из ситуации ты ТЕПЕРЬ видишь? Ромео Пиз...бол! факт, так как этот усь в руках кременя за всю его жизнь всего два человека держали! Тёма по ситуации и решению я писал в теме. 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ребят огромное спасибо за поддержку! я тут новенький, поэтому помощи не от кого особо ждать...:blush: Ну ты и орешь, жертва бедная, я тебе лично щас пишу, докажи мне, ни кому то а мне лично что усь таким ты в ТК получил и тебе денег вернут! 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ипать, вот я чуял что наёп со стороны Димаса идёт... попадос, чо... не ну парни, если уж так пошло - это полный ПЭ... что твориться с людьми? ипать, как можно вестить на бабки и наёпывать в лоб? у меня просто нет слов Ты вот вроде человек не глупый, дак подумай сколько бы выгоды я получил если бы обманывал намеренно и знал что это всплывёт? 5-10-15 тысяч? я что бичовка какая то чтоб за эти деньги на всю страну быть крысой и дурой? Сам подумай хорошо, у меня конечно не миллионы денег, но заниматься подобным мне нафиг не надо, я воспитан нормально и живу нормально! И еще раз повторюсь, если бы я намеренно кидал человека что мешало бы это сделать на все его деньги??? Я надеюсь ты об этом задумаешься. 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Вполне понятная реакция,нужно мазаться до конца! И стоять на своём! Не одного не видел кидалу-который признался сразу... Давай-покажи какой ты Дартаньян... Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
MrTravkin Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вполне понятная реакция,нужно мазаться до конца! И стоять на своём! Не одного не видел кидалу-который признался сразу... Давай-покажи какой ты Дартаньян... А расскажи подробнее про эту махинацию!Что там тебе известно? 2015 Db Drag (SST 2k) - 149.8db Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вполне понятная реакция,нужно мазаться до конца! И стоять на своём! Не одного не видел кидалу-который признался сразу... Давай-покажи какой ты Дартаньян... Пока ты не можешь даже в личке ответить кто тебе что сказал, значит рот свой закрой мушкитёр и тихо сиди! 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Пока ты не можешь даже в личке ответить кто тебе что сказал, значит рот свой закрой мушкитёр и тихо сиди! Ты сам бы завалил свою пасть, не мне оправдываться надо, чё правда так глаза колет-что сказать больше нечего? Почему покупатель должен оправдываться и доказывать что усь такой пришел? Ты лучше докажи обратное-что отправил в идеале. Мне нечего с тобой в личке тереть, детей мы с тобой не крестили,вместе не бухали, человек который случайно поделится со мной информацией,так и сказал что просили слёзно молчать...и если что всплывет-будет отрицалово. Так что не зачем поднимать бучу-кто кому сказал. Ты за свои хитрости держи ответ! Пока я вижу что ты хочешь соскачить от ответственности. Я не я-корова не моя. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Нихуа тут все перевернулось. Прям не ожидал такого поворота событий 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти