kydesnik421 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Дед Вообще Красава!!! От души!!! Супер!!! Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Блин Как камень с души!!! Как открыл твой подарок очень начал переживать за свой... Думал что не понравится. Твой просто чума позже фото... Хожу всем хвастаюсь... Очень рад что угадал Очень уж Я переживал. Ради этого всё и затевалось!!! Дед Вообще Красава!!! От души!!! Супер!!! За ним то я и ездил в Златоуст (там гравировка есть), у них там завод. Себе нож брал там же. Очень удобно на природе и т.п. Тоже переживал, вдруг не понравится)) Угадал) Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сегодня мимо меня пролетал на санях дед мороз! Сказал что ему нужна моя помощь! Естественно я с охотой согласился ему помочь и взял на себя ответственность за логистику подарка до получателя. Вообщем жди внучЕк!))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Отправил))) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Отправил! Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Отправил. До внучка 3000км. Надеюсь подоспеет подарок к нг!!! Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Сегодня наконец-то таки определился с выбором и на днях вложу подарок в мешок для перевозки.Надеюсь внучку понравится))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dmitry_Kirsanov Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Получил подарочек от внучка! Очень рад,:dance2: спасибо большое, угодил так угодил! А то замучался я лобзик у бати стрелять Ссылка на комментарий
briz-118 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Dmitry_Kirsanov, рад что тебе понравилось) долго думал что подарить, решил лобзик, он никогда лишним не будет в нашем деле) там кстать магнитик еще внутри лобзика) Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Отправил. Обещают доставить в эти выхи, так что внучок - встречай. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
zigan85 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 получил сегодня подарок деду морозу большое спасибо:good: с открыванием потерплю числа до 25:hang1: надеюсь что тебе мой подарок понравится:hi: переболел,продаю остатки:hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Прива Всем!!!! Отправил!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Сначала думал:"Пусть полежит до Нового Года" мой подарок, но сегодня позвонили из ТК и сказали вечером привезут посылку, и я уже уверен, что вскрою ее уже в лифте! xD 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Забрал , открыватт ближе к нг буду Отправлено с моего Lenovo P770 через Tapatalk Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Отправил. До внучка 3000км. Надеюсь подоспеет подарок к нг!!! 3000км.? У меня 9300км.:dance2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти