Пух Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 я еще подожду немного числа до 10 и буду отправлять 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Dmitry_Kirsanov Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Подарочек отправил внучочку! Вопрос ко всем дедам и внучкам: сдал груз, пошел оформлять, а мне кассир такая и говорит: "Я кассу закрыла, деньги больше не принимаю!". Никак нельзя после отправки уже оплатить, чтоб получатель ничего не платил, а то подарок, а тут такая подстава на ПЭКе вышла!:pardon: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Dmitry_Kirsanov, внучек как про подарок отпишется, можешь ему стоимость отправки на тел. кинуть. Ссылка на комментарий
zigan85 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 отправлю числа 3,4 декабря:hi: (внучек до нового года не открывать!!!!::focus::) переболел,продаю остатки:hi: Ссылка на комментарий
briz-118 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вот только что съездил в ПЭК, забрал подарочек. Сначала думал открывать небуду, пусть до нового года лежит под елкой, но не удержался и распечатал еще в транспортной)) А по приезду домой положил под елку) Спасибо большое дедушке морозу, с подарком угодил, как будто знал. Как раз аккомуляторной отвертки у меня небыло. Ну и фото подарочка... Ссылка на комментарий
briz-118 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А, и еще. Мой подарочек внучку сразу же отправил пока в транспортной был, так что жди внучек - скоро приедет. Надеюсь подарком угодил) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 С каждым годом подарки становятся все лучше . Всех с первым днем зимы 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 не могу понять почему мой внук не пишет, не рад подарку шолЯ :cray: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 xapek, кстати Саня, когда тебе отправить,в январе? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 К нам присоединились - Timsan ,Xponas,poma051 ,Н.кос :drinks::drinks::good: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Мне пришёл подарок, Я приготовил - упаковал. А Вот с работой времени нет доехать забрать и отправить. Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 2 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Romeo78, Ром не раньше 25 января, и то не факт.Можно конечно почтой россии на имя жены , я просто в другой стране. а она у меня не водитель. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Отправил сегодня, внучок, жди. "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А я все еще не выбрал. Вобще запара с этим... Ништяк что уже появились внучки с подарками. Деды молодчики:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я в понедельник вторник высылать буду)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти